U-17. Белорусы крупно уступили итальянцам в первом матче элитного раунда ЧЕ

Беларусь - Италия U-17

Сегодня в Голландии стартовал элитный раунд чемпионата Европы среди команд 2000 года рождения в 5-й группе. В первой встрече сборная Голландии уверенно переиграла бельгийцев со счетом 2:0. Оба гола в составе хозяев забил Томас Бейтинг.

Через несколько минут начнется матч элитного раунда чемпионата Европы между сборными Беларуси и Италии. Стали известны составы команд.

К сожалению, наша команда не смогла ничего противопоставить итальянцам. Статистика матча говорит об этом красноречиво. Белорусы проиграли 0:3, практически не имея шансов на успех.

КОММЕНТАРИИ

avatar
свежие с начала популярные
брестчанин
Участник

К 70 минуте соотношение владения мячом 7 : 93, коэффициенты 50 : 1,06, счет 0 : 2. Скорее всего не отыграются, как это было на турнире развития.

Gut
Участник

Вот это статистика !!!!Наша сборная (2000г) точно ИГРАЛА ??? А не смотрела футбол!!!!!!!

болельщик
Участник

пришел звездный час Брестчанина!))

Хэллоуин
Участник

Автор дубля уже в Лиге Чемпионов за Юве на замену выходил.

не понять
Гость

откуда такие данные по владению мячом))?

брестчанин
Участник

Не развивают детский футбол руководители АБФФ. Футболисты РГУОР должны играть со своими ровесниками, а тренером сборной U17 должен быть назначен объективный компетентный специалист.
У нас есть достаточное количество мыслящих и техничных ребят, но пока все молчат они никогда не достигнут «уровня игры» учащихся РГУОР. Для порядочных людей хитрецы придумали пословицу: «… молчание – золото», чтобы в это время «шустрики» могли организовать своим детям комфортные туристические прогулки за казенные деньги (по крайней мере до 17-18 лет). После Кипра состав сборной U17 должен был существенно обновиться, так как надеяться на «туристов» мог только человек, обеспечившей себе дальнейшее продвижение по карьерной лестнице.
Чтобы создать боеспособную сборную, надо регулярно проводить республиканские сборы (не обязательно в Минске – тренеров хватает и видеотехника имеется), на которых просматривать около 80 человек. Накапливать о них подробную статистическую информацию по результатам выполнения спортивных нормативов и психологических тестов. Коллегиально осуществлять ротацию этого контингента, чтобы перед турниром или спаррингами была возможность выбрать 30 кандидатов, из которых будет сформирована команда не обязательно под схему, но под набор. Во время игр фиксировать количество полезных и ошибочных действий футболистов в атаке, в обороне (с сильным или слабым соперником и т.д.).
В общем, первый тайм мы – патриоты страны и белорусского футбола – проиграли крупно. За это время «шустрики» добились своего, предоставив своим протеже бесплатные прогулки по Европе и Азии. Устроили такую истерию вокруг игры брестчан с «Ислочью», что ребята два матча в Минске играли словно с девочками, чтобы не попасть под дисквалификацию. Если будем и дальше молчать, то «туристы» в составе сборной будут путешествовать и по другим континентам.
А звездный час для истинных любителей футбола наступит тогда, когда счет в матчах с Италией будет не 0:3, а 3:0.

Натан Аронович
Гость

ЭТО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натан Аронович
Гость

Простите, но гореть Вам в аду , за такое время провождение , на таких турнирах. То что полнейшая #опа с этой “сборной” видно и не вооруженным взглядом. (“радует-напрягает” одно, она не едина)))) сборные до нее , были не намного лучше))))))) Все понятно становится еще в Минском манеже…… статистика не то что подтвердила…. так еще и умножила на 10….(крестоналожениеСкрутойпрической, говорит наверное о конечном раунде подписания контракта с ведущими клубами Европы …но,..простите, смотреть СТЫДНО на пижонство малолеток….. навыков НОЛЬ но понтов на все СТО ). Хотелось бы увидеть технику приема-передачи-мяча))))))) сборной, ….. она отсутствует НАПРОЧЬ. СПАСИБО “детским “псевдоТренерам”)))) Атака “один в один” с финтом,))))) это просто не выполнимое упражнение на таком уровне (в виду НЕ УМЕНИЯ) Расстройство ведомо-ожидающих родителей/первыхтренеров предсказуемо, “хотели лучше-получили, не очень)))))

брестчанин
Участник

Чтобы занять в группе место выше Бельгии, нас опять устраивает ничья. Это произошло благодаря голам, забитым игроками не привыкшими проигрывать. Но, к сожалению, этот результат не устраивает бельгийцев.