Дубль Кириленко не спас нашу сборную от второго поражения в элитном раунде

Голландия - Беларусь U-17

Сегодня в Голландии в рамках группового этапа элитного раунда чемпионата Европы U-17 сборная Беларуси встречалась с хозяевами. Несмотря на преимущество сборной Голландии, второй матч на турнире белорусы провели куда более интересней, нежели встречу со скуадро адзуррой.

Приятным моментом в матче явился выход на замену Кирилла Кириленко, который уже через минуту после своего появления на поле отметился забитым голом. Кирилл дважды сокращал разрыв в счете до минимума, однако его усилий не хватило для того, чтобы наша команда добилась положительного результата. В итоге поражение 2:3, которое лишает нас шансов на попадание в финальную стадию чемпионата Европы.

Второй матч в пятой группе Италия — Бельгия завершился минимальной победой итальянцев 1:0.

Войти, чтобы оставить комментарий
5 Темы
0 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
2 Авторы
брестчанинБолельщик Последние 5
свежие с начала популярные
брестчанин
Участник

После матча со словенцами (03.03.17) пришлось признать всю несостоятельность политики АБФФ в отношении сборной U17
http://www.footbik.by/2017/03/03/u-17-belorusy-ustupili-sloventsam/#comments :
«Какой смысл отправлять эту сборную в Голландию? Показать результаты плодотворной работы РГУОР? Опозорить ребят, у которых в клубах формировалась психология победителей, постепенно утрачивающаяся с каждым матчем сборной (даже если команда вела в счете)? Еще более наиграть состав, который почти три года (как сборная Гибралтара) выступает вместе?
На этот раз в нашей группе не Гибралтар (53) с Кипром (42), а Бельгия (3), Италия (6) и Голландия (12). Даже самым лучшим нашим ребятам 2000 года рождения пришлось бы потрудится, чтобы выйти из этой группы в 16 лучших в Европе. Но не отчаивайтесь те, кого игнорируют сегодня – после полного развала Большой Футбол должен прийти и в нашу страну.»
Сейчас очевидно, что ребята из клубов несколько скрасили горечь поражений. А если бы к ним добавить еще несколько игроков из Чемпионата U17, то получилась бы вполне боеспособная сборная. Господа, надо приложить максимум усилий, чтобы отношение к Футболу в нашей стране диаметрально изменилось.

Болельщик
Гость
Болельщик

Ну хватит уже!!!!! Какой бы не был выбор тренера, это его выбор, и ребята которые поехали, играют за Сборную как могут и как умеют! (хватит уже их оскорблять,что они не дотягивают до уровня Сборной и.т.д.) Вы (брестчанин) взрослый человек,успокойтесь уже,противно все это читать! Проиграли -плохо,Выиграли — плохо! Кто бы ни был тренером всегда будут недовольные его выбором!!!!!!!
Проявляйте себя(я сейчас о Вашем сыне) привлекайтесь в Сборную на год старше ,в молодежную,играйте за основу своего клуба! Искренне Вам этого желаю!!!

брестчанин
Участник

Нет, господин Болельщик, ваше время истекло – три года пошли коту под хвост. За что вы болеете всем известно. Порядок нужно навести в юношеском футболе – это не частная лавочка. А на личности переходите, когда вы представитесь своим настоящим именем. Сыновья берут пример со своих отцов и также прячутся за спины других или живут исподтишка. Если вы не отец Кирилленко – вы никогда не назовете свое истинное имя, а может, рискнете?
Хотя, если честно, то и родители талантливых детей, которых не рассматривают кандидатами в сборную, не лучше. Ждут, что все само собой разрешится – нет, не дождетесь. Видите, как обороняется «Болельщик» – он наступает, то есть все, по его мнению, должно остаться по прежнему. А мы даже не имеем права посмотреть, как играли бы в сборной Чемпионы РБ, лучшие бомбардиры Чемпионатов прошлого и нынешнего сезонов и т.д. Зачем тогда этот Чемпионат?
Он (Болельщик-аноним) чувствует себя хозяином положения, а вы катитесь куда угодно, ищите себе другие сборные (хорошо еще, что не другие страны). Но это все показное, как только его удается вычислить, он становится совсем другим — это закон социального общения.

Болельщик
Гость
Болельщик

У меня один вопрос!!! Как по Вашему должна формироваться Сборная,есть у Вас четкие критерии? Есть какой-то алгоритм? Придет другой тренер у него будут другие взгляды,будут другие люди,или те же!
И еще один вопрос,если Вас не затруднит: Вы согласны со списком Румбутиса? (молодежная сборная)???
P.S. Я не нападаю,и не чувствую себя хозяином положения!

брестчанин
Участник

Я уже об этом писал
https://www.footbik.by/2017/03/14/belarus-italiya-u-17/:
«Не развивают детский футбол руководители АБФФ. Футболисты РГУОР должны играть со своими ровесниками, а тренером сборной U17 должен быть назначен объективный компетентный специалист.
У нас есть достаточное количество мыслящих и техничных ребят, но пока все молчат они никогда не достигнут «уровня игры» учащихся РГУОР. Для порядочных людей хитрецы придумали пословицу: «… молчание – золото», чтобы в это время «шустрики» могли организовать своим детям комфортные туристические прогулки за казенные деньги (по крайней мере, до 17-18 лет). После Кипра состав сборной U17 должен был существенно обновиться, так как надеяться на «туристов» мог только человек, обеспечившей себе дальнейшее продвижение по карьерной лестнице.
Чтобы создать боеспособную сборную, надо регулярно проводить республиканские сборы (не обязательно в Минске – тренеров хватает и видеотехника имеется), на которых просматривать около 80 человек. Накапливать о них подробную статистическую информацию по результатам выполнения спортивных нормативов и психологических тестов. Коллегиально осуществлять ротацию этого контингента, чтобы перед турниром или спаррингами была возможность выбрать 30 кандидатов, из которых будет сформирована команда не обязательно под схему, но под набор. Во время игр фиксировать количество полезных и ошибочных действий футболистов в атаке, в обороне (с сильным или слабым соперником и т.д.).»
Надо собрать в сборной игроков с психологией победителей – иначе мы будем радоваться каждой ничьей. А может это и есть наш ментальный уровень? Пристроиться получше и ждать пока кто-нибудь не выгонит (не из-за выдающихся способностей, а благодаря более крутому блату).
Предлагаю провести голосование по итогам выступления сборной U17 в элитном раунде.