Внимание, эксперимент! Приглашаем добровольцев пройти биометрический тест

Биометрический тест

Совсем недавно на нашем сайте вышел материал о том, как в одном из торговых центров Минска симпатичная девушка ставила эксперимент – предлагала всем желающим пройти биометрическое тестирование. Молодые люди сдавали отпечатки пальцев, поочередно прикладывая каждый палец к электронному сканеру, а через некоторое время получали отчет о своих врожденных способностях. Тогда мы предложили связать дерматоглифику (именно так называется научная дисциплина, изучающая признаки узоров на коже ладонной стороны кистей и стоп человека) со спортом. Однако, поставили под сомнение достоверность полученной в ходе эксперимента информации. В комментариях к материалу так же скептически высказались некоторые наши читатели.

Вскоре мы получили письмо от той самой девушки. Приводим его текст дословно.

Здравствуйте, Сергей!

Обращаюсь к Вам, как к автору статьи на footbik.by. Жаль, что вы не дождались окончания тестирования ребят в ТЦ, мы бы с Вами могли лично пообщаться. Я представляю компанию InfoLife в Минске, это биометрическое тестирование по отпечаткам пальцев. Программа действительно разработана российским учёным А.Зубаревым, в её основе работы, исследования и открытия учёных в области дерматоглифики не только России, но и других стран мира. Биометрическое тестирование – новое направление в науке. Всё новое вызывает страх и недоверие, особенно, как мне кажется, в нашей стране. Высокий уровень точности программы основан не на словах, а на большом количестве апробируемых. Поэтому и опровергать и подтверждать возможности программы InfoLife надо в действии. Если Вам будет это интересно, то давайте устроим проверку: выберете до 10 человек для прохождения бесплатного тестирования, возраст не имеет значения, и обсудим результаты вместе. Я понимаю, что нет смысла каждому по отдельности доказывать, что программа имеет право на существование, такие вещи надо доказывать практически. Если Вы готовы на такой эксперимент, то свяжитесь, пожалуйста, со мной.

С уважением, Инна.

Мы связались с Инной и, конечно же, приняли ее предложение. Более того, со своей стороны предложили всяческую поддержку в вопросах распространения методики, в случае, если эксперимент вызовет положительные отклики у людей.

Итак, мы ищем 10 добровольцев, согласных пройти бесплатно биометрический тест. Возраст не имеет значения. Тем не менее, хочется, чтобы в тестировании приняли участие как дети, так и взрослые. Оставляйте информацию о себе в комментариях, либо присылайте свои заявки на нашу почту admin@footbik.by. Не забывайте указывать Ваши контактные данные. Мы обязательно передадим их Инне. В свою очередь, обещаем снять репортаж об эксперименте и представить его на суд наших читателей.

КОММЕНТАРИИ

avatar