Голы Глеба Жердева и Ази Гасанова обеспечили горожанам победу над РЦОР БГУ

Сегодня в Минске состоялся матч 12-го тура первенства Беларуси по футболу среди команд 2000 года рождения, в котором встречались РЦОР БГУ и ФК Минск.

РЦОР БГУ – ФК Минск 0:2

Минск, 2 апреля, 12.30

Судьи: Ковалев, Низовцев, Гараютин

РЦОР БГУ: Сыроватский, Война (Граблюк, 69), Альшанец, Рослик, Кончиц, Масловский, Шашалевич (Таркан, 49), Батурин, Дмитрук (Третьяк, 71), Базылюк (Дрозд, 56), Запатылок

ФК Минск: Коршак (Гинько, 41), Стремок, Евсеев, Афанасьев, Сазончик (Амельянович, 62), Воронин (Селезнев, 41), Жердев, Горбач (Гранатов, 80), Пономарев (Гасанов, 77), Гиль (Воронин, 80+2), Лишай

Тренеры: Родненок – Андриевский

Голы: Жердев (6), Гасанов (80+4)

Предупреждения: Масловский (50), Афанасьев (54)

Матчи между этими командами всегда проходят в упорной борьбе. Вот и на этот раз визит лидера группы А в гости к РЦОРу не стал легкой прогулкой. Несмотря на то, что горожане имели преимущество на протяжении всей встречи, гол Глеба Жердева, забитый на шестой минуте, долгое время оставался единственным в этом матче.

Накалившуюся было к концу игры обстановку разрядил Ази Гасанов. Выйдя на замену за три минуты до конца матча, скоростной форвард ФК Минск успел не только потерзать оборону хозяев, но и забить гол.

Глеб Жердев
Глеб Жердев – автор первого гола в ворота РЦОР БГУ

Ази Гасанов
Ази Гасанов – автор второго гола ворота РЦОР БГУ

КОММЕНТАРИИ

avatar