ФК Минск разгромил Ислочь, благодаря голам Адамчика, Плюта и Зернятко

Сегодня состоялись матчи 12 тура чемпионата Беларуси по футболу среди команд 2002 года рождения. В одном из них Ислочь принимала ФК Минск. Хоть горожане и считались номинальными гостями, именно они хозяйничали на поле в прямом и переносном смысле слова.

Ислочь — ФК Минск 1:5

Минск, 4 апреля, 13.00

Судьи: Рассолько, Бабич, Коломацкий

Ислочь: Серафимович (Забродский, 45), Юшкевич, Королев, Гаврильчик, Ильмович (Щепочкин, 49), Гаврилов (Ярмошко, 60), Орлович (Демидович, 24, Гоман, 55), Борисов, Стаин (Зайцев, 62), Гомазов, Гришаев

ФК Минск: Пузанов (Маковецкий, 48), Якушевич, Луцкий, Шимченок, Жданок, Голуб (Стариков, 41), Тарайкович (Жуков, 60), Андросов (Мартьянов, 42), Плют (Лисюк, 41), Гордиец (Бекешко, 52), Адамчик (Зернятко, 45)

Тренеры: Сокол — Алексиевич

Голы: Юшкевич (51) — Адамчик (15, 28), Плют (18, 20), Зернятко (70)

Предупреждения: Юшкевич (15), Тарайкович (26), Шимченок (32)

Судьба встречи была решена уже к 28-й минуте, когда по два гола в ворота волков забили Карим Адамчик и Олег Плют. Первый реализовал пенальти и вовремя откликнулся на прострел вдоль ворот, а второй в обоих случаях блеснул индивидуальным исполнительским мастерством.

В начале второго тайма Владислав Юшкевич воспользовался ошибкой голкипера красно-синих и сократил отставание в счете. После чего игра окончательно перешла в спокойное русло. Концовку встречи оживил Максим Зернятко. В одном из моментов Максим угодил в перекладину, выйдя один на один с вратарем, а во втором поразил ворота, изящно подправив мяч пяткой.

Олег Плют
Олег Плют — автор дубля в ворота Ислочи

Карим Адамчик
Карим Адамчик — автор дубля в ворота Ислочи

Максим Зернятко
Максим Зернятко — автор гола в ворота Ислочи
Владислав Юшкевич
Владислав Юшкевич — автор гола в ворота ФК Минск

Войти, чтобы оставить комментарий