Не выстояли! Оставшись в меньшинстве, БАТЭ уступил минскому Динамо

Сегодня в рамках 15-го тура первенства Беларуси по футболу среди команд 2002 года рождения минское Динамо принимало БАТЭ. Забегая вперед отметим, что с самого начала матча желто-синие сумели навязать лидеру свою игру. Однако, это не спасло их от поражения.

Динамо-Минск – БАТЭ 2:0

Минск, 8 апреля, 11.45

Судьи: Васько, Титовец, Черник

Динамо-Минск: Тимашков (Шепелевич, 67), Барановский (Черкас, 67), Фирсов, Степанюк, Киемидинов, Шевченко, Бакиновский (Лебедев, 22, Котов, 55), Демченко, Кудревич (Ткачик, 43), Ровдо (Карачун, 68), Ложкин (Шумилов, 61)

БАТЭ: Перов, Маринич, Марченко, Кучинский, Долгопалец (Борисенко, 53), Шкараденок (Жолудь, 52), Качан (Бирюков, 50), Ереминок, Атрашкевич (Лукашевич, 31), Михалев (Шавлюк, 68), Антилевский (Стаин, 44)

Тренеры: Дятлов – Дорошкевич

Голы: Кудревич (32), Ровдо (62)

Предупреждения: Маринич(15), Фирсов (26), Киемидинов (37), Степанюк (50)

Удаления: Маринич (28)

БАТЭ активно начал этот матч, чего явно не ожидали ни соперники, вышедшие на поле в статусе лидера первенства, ни болельщики, собравшиеся на трибунах. Игра, как минимум, выглядела равной, а временами даже шла с преимуществом желто-синих. Однако, все шансы на успех перечеркнуло удаление в составе гостей. Вадим Маринич получил две желтые карточки в течение 13 минут и был изгнан арбитром с поля.

Разумеется, такая классная команда как Динамо, тут же воспользовалась предоставленным преимуществом. Уже через 4 минуты Владислав Кудревич открыл счет в матче, мастерски послав мяч в дальний от вратаря угол. А во втором тайме Никита Демченко сделал проникающую передачу на Глеба Ровдо, выведя нападающего один на один с голкипером. Глеб хладнокровно поразил цель, поставив победную точку в матче.

Владислав Кудревич
Владислав Кудревич – автор первого гола в ворота БАТЭ

Глеб Ровдо
Глеб Ровдо – автор второго гола в ворота БАТЭ

КОММЕНТАРИИ

Войти, чтобы оставить комментарий