Гол Матвея Ермаковича решил исход противостояния Динамо-Минск – БАТЭ

Сегодня в Минске состоялся матч 15 тура чемпионата Беларуси по футболу среди команд 2001 года рождения между столичным Динамо и БАТЭ. Лидер первенства, совсем недавно проигравший все игры на турнире в Краснодаре, горел желанием реабилитироваться перед своими болельщиками и прервать затянувшуюся череду неудач.

Динамо-Минск – БАТЭ 1:0

Минск, 12 апреля, 12.00

Судьи: Гораютин, Буняк, Драчевский

Динамо-Минск: Шпаковский, Полюшкевич (Звалинский, 56), Семенчук, Волосович, Калетников, Михаленко, Занин, Чеховский, Кранцевич (Карпович, 52), Конечный (Комоска, 78), Ермакович (Бабич, 80+2)

БАТЭ: Дергачев, Цыкало, Супранович, Кабак, Пигас (Гоцман, 50), Русенчик (Лисовский, 66), Филимонов (Коропов, 41), Карплюк (Бородин, 59), Романчик (Юзефяк, 41), Бурак (Калошкин, 41, Селявин, 59), Панов

Тренеры: Горнак – Мигаль

Голы: Ермакович (58)

Предупреждения: Карплюк (38), Супранович (60)

Проходившая на встречных курсах игра, на удивление, не изобиловала голевыми моментами. Большинство атак заканчивалось еще на подступах к штрафной площади, главным образом, из-за высокого процента брака в завершающей стадии.

В стартовые минуты матча БАТЭ владел преимуществом, но ближе к середине первого тайма игра выровнялась и, в дальнейшем, проходила с перевесом бело-голубых. Нельзя сказать, что Динамо намного превосходило своего противника, но на гол воспитанники Сергея Горнака наиграли. Его автором стал Матвей Ермакович, который, к слову, мог отличиться еще в первом тайме, когда мяч после его удара угодил в перекладину.

Матвей Ермакович
Матвей Ермакович – автор победного гола в ворота БАТЭ

КОММЕНТАРИИ

avatar