Беларусь проиграла Молдове и заняла последнее место на турнире развития УЕФА

В Минске завершился турнир развития УЕФА среди команд 2001 года рождения. К сожалению, сборная Беларуси проиграла все три свои встречи и заняла последнее место в итоговой таблице. Сегодня наша команда потерпела поражение от сборной Молдовы. Основное время матча завершилось вничью, а в серии пенальти в очередной раз удача была не на нашей стороне.

Молдова – Беларусь 1:1, пен. 10:9

Минск, 1 мая, 11.00

Судьи: Васько, Донской, Емельянчик

Молдова: Чобан, Габарец, Думбравану, Вакарчук, Арпентин (Глига, 41; Гуруля, 80), Лису (Граур, 20), Чесноков (Клещенко, 54), Тиганеску (Моцпан, 41), Спыну (Коваль, 41), Гайу, Станчев (Мурованый, 78)

Беларусь: Малиевский, Лузан (Пашевич, 41), Прищепа, Белашевич, Иванютенко (Куракин, 46), Милошевский, Кабышев (Лотыш, 51), Трофимчук (Давыскиба, 68), Никифоренко, Капралев (Гулецкий, 41), Козел (Згурский, 41)

Тренеры: Кириллов – Михеев

Голы: Тиганеску (28) – Козел (23)

Предупреждения: Милошевский (67), Глига (78)

Подробно описывать события этой игры не имеет никакого смысла. Сборная Беларуси провела очередной невнятный матч, который оставил больше вопросов, чем дал ответов, впрочем, как и все предыдущие встречи на этом турнире. Пока нашей команде не удается найти свою игру, даже в матчах с не самыми сильными соперниками.

Победителем турнира стала сборная Грузии, по пенальти обыгравшая латвийскую сборную. Итоговое положение команд выглядит следующим образом: 1. Грузия – 6 очков, 2. Латвия – 6 очков, 3. Молдова – 4 очка, 4. Беларусь – 2 очка.

Евгений Козел
Евгений Козел – автор гола в ворота сборной Молдовы

2
КОММЕНТАРИИ

Войти, чтобы оставить комментарий
2 Темы
0 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
2 Авторы
ЗастабилНатан Аронович Последние 5
свежие с начала популярные
Натан Аронович
Гость
Натан Аронович

Жаль смайлов нет…….. Короче, ужОс нах!!!!!!!!((((((

Застабил
Гость
Застабил

был на игре, видел все сам, хочу спросить: что говорит игрокам тренер перед матчем? Это кто вообще – ОЧЕРЕДНОЙ РОДСТВЕННИК, который про футбол только слышалДва удара в створ ворот за весь мат;и то один парашут!!!!! Это все уже смешно, система подготовки;назначение тренерских кадров; все по блату, берут людей далеких. Если мы сейчас влетаем молдове то почему мы должны обыгрывать их в большом футболе,,,,, бред….