Противостояние характеров. Лидер чемпионата с трудом обыграл РЦОР БГУ

0
1197

Суббота ознаменовалась матчами очередного тура первенства Минска. Наше внимание было приковано к игре команд 2005 года рождения, в которой РЦОР БГУ на своем поле принимал лидера ФК Минск. Горожане считались в этой встрече явными фаворитами, набрав за 19 туров в два раза больше очков, чем их сегодняшний соперник. Но команда Сергея Ситника преподнесла сюрприз действующему чемпиону.

Сергей Ситник
Сергей Ситник — тренер РЦОР БГУ

Действуя грамотно и слаженно при выходе из обороны в атаку игроки РЦОР БГУ зачастую ставили в тупик красно-синих, а в центре поля порой и вовсе хозяйничали, не встречая никакого сопротивления. А будь поудачливее нападающие хозяев в первом тайме, они вполне могли бы повести в счете.

Впрочем, команда Сергея Щуки и Артема Мильяченко не случайно является действующим чемпионом, а вскоре, возможно, подтвердит это звание вновь. Опешив от такого активного первого тайма в исполнении своего соперника, во втором горожане пришли в себя. Перестав транжирить момент за моментом, красно-синие стали дорожить мячом и доводить свои действия до логического завершения.

С каждым разом их атаки становились все опаснее. Если бы не поймавший кураж на последнем рубеже обороны хозяев Глеб Дробыш, быть бы счету разгромным. Вратарь «тянул» все, что мог, до последнего оставляя свою команду в игре.

Глеб Дробыш
Глеб Дробыш — вратарь РЦОР БГУ

Однако, его усилий не хватило для того, чтобы отобрать очки у лидера. Тимофей Мартынов и Глеб Протасеня сумели по разу поразить ворота РЦОР БГУ и склонить-таки чашу весов в пользу своей команды.

Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов — автор первого гола в ворота РЦОР БГУ
Глеб Протасеня
Глеб Протасеня — автор второго гола в ворота РЦОР БГУ

Футболисты РЦОР БГУ оставили очень хорошее впечатление своей игрой, проявив характер, а ФК Минск в очередной раз подтвердил, что равных этой команде пока нет.

0 Комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии