Минское Динамо с трудом одолело РЦОР БГУ в первом матче финального этапа

0
1397

Сегодня матчем РЦОР БГУ — Динамо Минск стартовал финальный этап юношеского чемпионата Беларуси по футболу среди команд 2002 года рождения. В турнирной таблице соперники находятся на разных полюсах. Тем не менее, легкой прогулкой эта игра для фаворита не стала.

РЦОР БГУ — Динамо Минск 1:2

Минск, 31 мая, 13.30

Судьи: Русаков, Драчевский, Коломацкий

РЦОР БГУ: Азарко, Прокопенко, Киреев, Малашевич, Бохан, Кисляк, Чемко (Мычелкан, 25), Никулин, Ковалев, Жернак, Шидловский (Ханко, 43)

Динамо Минск: Шепелевич (Тимашков, 36), Барановский (Шумилов, 69), Лебедев (Бакиновский, 39), Степанюк, Фирсов, Шевченко, Киемидинов, Демченко, Ложкин (Черкас, 64), Прудников, Кашнин (Кудревич, 20)

Тренеры: Лысенко — Дятлов

Голы: Малашевич (52, пен.) — Киемидинов (29), Ложкин (47)

На протяжении всей встречи Динамо владело преимуществом, создало у ворот соперника достаточно опасных моментов, чтобы обеспечить себе комфортную разницу в счете, но забило лишь дважды. По всему чувствовалось, что игра бело-голубым дается непросто. Футболистам не хватало легкости в движении и точности в завершении атак.

Будь игроки РЦОР БГУ поудачливее в нескольких эпизодах, они вполне бы могли зацепиться за ничью. И все же объективно признаем, Динамо даже в таком состоянии было сильнее своего сегодняшнего соперника и заслуженно победило.

Масрур Киемидинов
Масрур Киемидинов — автор гола в ворота РЦОР БГУ

Владислав Ложкин
Владислав Ложкин — автор гола в ворота РЦОР БГУ

0 Комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии