Снова поражение. Сборная Беларуси во втором матче уступила сборной Чехии

Чехия - Беларусь 2001 год рождения

Сегодня в Чехии состоялась вторая встреча сборных Беларуси и Чехии. Как и в первой игре наши ребята уступили. На этот раз со счетом 2:3. Голами в составе сборной Беларуси отметились Дмитрий Прищепа и Олег Никифоренко, с пенальти.

Напомним, что тренерский штаб во главе с Валентином Михеевым взял в Чехию следующих футболистов: Артур Малиевский, Александр Лузан, Владислав Белашевич, Дмитрий Прищепа, Никита Иванютенко, Павел Трафимчук, Олег Никифоренко, Денис Милашевский, Евгений Козел, Роман Давыскиба, Максим Капралев, Денис Шпаковский, Петр Згурский, Павел Пашевич, Владислав Кабышев, Иван Шавель, Артем Бекаревич, Егор Куракин.

Дмитрий Прищепа
Дмитрий Прищепа — автор первого гола в ворота сборной Чехии
Олег Никифоренко
Олег Никифоренко — автор второго гола в ворота сборной Чехии
Войти, чтобы оставить комментарий
1 Темы
0 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
1 Авторы
брестчанин Последние 5
свежие с начала популярные
брестчанин
Участник

Последние лет пять наши сборные довольствуются следующими «положительными» результатами:
1. Сыграли с аутсайдером вничью.
2. Выиграли у аутсайдера.
3. Проиграли середняку два гола при «равной» игре.
4. Минимально проиграли середняку.
5. Сыграли с середняком вничью при полном преимуществе соперника.
Если хоть раз в году сборной удается показать «положительный» результат, то тренер может быть спокоен за свое место и за свою команду (почему-то не повезло Вергиенко, хотя команда сохранилась, и Хацкевичу вместе с командой).
Господа руководители, это по меньшей мере неспортивно по отношению к болельщикам цивилизованной европейской страны. Задействуйте всех тренеров, пересмотрите всех юных футболистов и найдите по 13-15 игроков в каждую сборную, для которых против любого соперника любой результат кроме победы — катастрофа!