Голевая засуха. Александр Немирко принес победу БАТЭ в матче с РГУОРом

Второй круг финального этапа первенства Беларуси по футболу среди команд 2000 года рождения стартовал сегодня матчем БАТЭ – РГУОР. Жара, установившаяся в Минске в эти дни, принесла засуху и на футбольное поле. Команды долго не могли не то что забить, а даже создать что-то похожее на голевой момент.

БАТЭ – РГУОР U-16 1:0

Минск, 17 июня, 11.30

Судьи: Ковалев, Бабич, Титовец

БАТЭ: Колтыгин, Селивончик, Ачкас, Пашевич, Мартинкевич, Немирко, Бочеров (Рана, 80), Лаптин (Панов, 41), Потапенко, Монич, Бураченок (Матяш, 57)

РГУОР U-16: Наумович, Лузан, Трофимчук, Белашевич, Куракин, Гулецкий (Бекаревич, 66), Никифоренко, Милашевский, Згурский (Куракин, 74), Кабышев (Дробыш, 59), Капралев (Соловьев, 52)

Тренеры: Зеневич – Михеев

Голы: Немирко (58)

Игроки обеих команд не нанесли ни одного удара в створ ворот в первом тайме и лишь по разу отметились активными действиями в чужой штрафной. После перерыва ситуация на поле изменилась. Игра пошла повеселее, тем более, что на фоне усталости, вызванной жарой, футболисты стали допускать больше ошибок. В этот момент сказалась лучшая физическая готовность игроков БАТЭ. Они сумели дожать РГУОР. Бремя лидера взял на себя Александр Немирко, точным ударом решивший исход этого матча.

Александр Немирко
Александр Немирко – автор победного гола в ворота РГУОРа

КОММЕНТАРИИ

avatar