Интрига жива! Динамо завершает чемпионат, оставляя судьбу золота на откуп Минску

Сегодня в Минске на поле комплекса «Динамо-Юни» состоялся едва ли не решающий матч первенства города среди команд 2006 года рождения. Динамо Минск — ФК Минск-2 или Масловский — Сокол. Именно в этом противостоянии решалась судьба золотых медалей. Решалась, но пока не решилась. Команды разошлись миром, сохранив интригу на возможный золотой матч.

После сегодняшней игры Динамо завершило выступление в чемпионате, набрав в 14-и играх 35 очков. Отставание у обоих Минсков в данный момент составляет 9 очков при трех не сыгранных матчах, два из которых между собой! То есть, одному из двух претендентов в этих играх нужно набирать максимальное количество очков. Учитывая всю пикантность ситуации, предположу, что первая из этих игр будет не на жизнь, а на смерть. Ждем!

Что же до отчетной игры, то она не стала эталоном футбольного мастерства и не изобиловала зрелищностью, однако явилась образцом бескомпромиссной борьбы и отличалась повышенным градусом соперничества, как на футбольном поле, так и за его пределами. Так, что даже арбитру встречи пришлось успокаивать горячих болельщиков.

Трофим Мельниченко
Трофим Мельниченко — автор гола ворота ФК Минск-2

Арсений Васильев
Арсений Васильев — автор гола в ворота Динамо Минск

Войти, чтобы оставить комментарий