Динамо Минск – чемпион! Команда Артура Мустыгина защитила свой титул

Сегодня в первенстве команд 2000 года рождения определился чемпион. Второй год подряд золотые медали завоевало минское Динамо. Однако, случилось это не в матче Динамо Минск – РГУОР U-16 как ожидали болельщики, а часом ранее. БАТЭ обыграл ФК Минск 3:2, тем самым сделав динамовцев недосягаемыми для соперников. Выходя на футбольное поле футболисты Динамо и РГУОРа об этом еще не знали, а посему отдали все силы для победы.

Динамо Минск – РГУОР U-16 1:1

Минск, 3 июля, 13.30

Судьи: Терешко, Карась, Копать

Динамо Минск: Клещук, Павленкович, Родионов, Чичба, Иванов, Каптюг (Катушонок, 57), Филипенко (Погадаев, 77), Абдуллоев (Евтухович, 41), Веденичев (Вашкевич, 71), Богомольский, Суша

РГУОР U-16: Малиевский, Лузан, Белашевич, Иванютенко, Куракин, Трофимчук, Никифоренко, Милошевский, Капралев (Кабышев, 64), Гулецкий (Дробыш, 64), Соловьев (Згурский, 57)

Тренеры: Мустыгин – Михеев

Голы: Веденичев (44) – Згурский (66)

Предупреждения: Абдуллоев (39), Куракин (39), Чичба (51), Милошевский (60), Богомольский (75)

Игра складывалась тяжело для обеих команд. Матч получился скорее напряженным, нежели зрелищным. То и дело на поле закипали страсти, грозя перерасти из словесной перепалки в потасовку. Всякий раз арбитру встречи Ольге Терешко приходилось пресекать стычки футболистов, которые в итоге насобирали внушительный букет из желтых карточек.

Что касается самого футбола, то настоящим украшением игры стали голы в исполнении Максима Веденичева и Петра Згурского. Особенно хорош был гол, забитый нападающим РГУОРа. Ювелирно обработав мяч в воздухе после передачи партнера, Петр ударом сходу поразил цель.

Таким образом, минское Динамо, став чемпионом, повторило прошлогодний успех. С чем мы и поздравляем всех игроков, родителей, тренеров и болельщиков команды!

КОММЕНТАРИИ

avatar
свежие с начала популярные
Kxx
Гость
киемидинов хусниддин

молодцы ребятки,Белорусь гордиться вами,так держать и отдельное благодарность Владимиру Олеговичу!