Попали под паровоз! “Витебск” терпит еще одно сокрушительное поражение

4
978
UTLC Cup

В Москве продолжается международный турнир по футболу UTLC Cup среди команд 2003 года рождения. Беларусь в этих соревнованиях представляет футбольный клуб “Витебск”. Сегодня наша команда провела два матча. В первом из них белорусы уступили немецкому “Гамбургу” 0:4, а во втором потерпели еще одно сокрушительное поражение. На этот раз от московского “Локомотива” 0:10.

После трех туров турнирное положение выглядит следующим образом:

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Да тут я. Конечно жесть. Но, я думаю из белорусских команд 2003 г.р. есть команды, которые смогли бы выступить лучше. Но… повторюсь… подождем чемпионата. Оценить уровень Витебска возможно будет среди белорусских команд. Может не все так плохо. Только не нападайте. Знаю, что бытует основное мнение, что все плохо и будет еще хуже. Не знаю, не специалист. Я болею, сори, не за футбол, а за сына, и за его клуб.

  2. Конечно, есть команды, которые выступили бы лучше. Но вряд ли в Беларуси есть команды, способные при качественном футболе прыгнуть выше головы. Общий уровень у нас у всех один – никакой. Мнение о том, что все плохо, не бытует, все так и есть. И будет хуже. Тяжело представить, как парни выходят на игры после 0-11 и 0-10…
    Удачи Вам и сыну.

  3. Галина,Феофана можно называть (Диванный воин),много буковок при перевороте с левого бока на правый.Всё как в старом мультике (птица- говорун)!или он просто незрелый Троль)))

ВАШ КОММЕНТАРИЙ