Белорусы проиграли словенцам и заняли последнее место на турнире в Киеве

29
1738
Турнир Банникова

Накануне в Киеве завершился турнир памяти Виктора Банникова среди сборных команд, составленных из игроков не старше 2001 года рождения. Сборная Беларуси в заключительном матче уступила сборной Словении и заняла последнее место.

Беларусь – Словения 0:2

Беларусь: Малиевский, Прищепа, Иванютенко, Милашевский (Давыскиба, 61), Лотыш (Кабышев, 41), Шавель, Гулецкий (Трофимчук, 61), Некрашевич (Козел, 41), Пашевич (Лузан, 68), Дробыш (Дубров, 41), Евтухович (Капралев, 41)

Словения: Грил, Спанринг (Гантар, 80), Урбанчич, Маковец, Светлин, Чех (Куковец, 75), Махер, Николовски (Ценер, 51), Мутавчич, Корытник, Липец

Голы: Корытник (45), Урбанчич (73)

Предупреждения: Пашевич (44), Прищепа (54) – Урбанчич (34), Махер (79)

Таким образом, в четырех матчах турнира наша команда потерпела три поражения, одну игру свела к ничьей, забив в ворота своих соперников один гол.

Победителем соревнований стала сборная Грузии, в финале обыгравшая сборную Израиля 4:1.

В матче за третье место Украина взяла верх над Словакией со счетом 2:0. Пятое место досталось эстонцам, победившим команду Латвии 2:1.

29 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно было бы услышать от тренерского штаба сборной и комитета по детско-юношескому футболу АБФФ анализ результатов сборной 2001г.р. Желательно, за весь период существования.

    ФУТБИК, может быть организуете!

  2. Все верно,и господина директора центра подготовки Кирилла Петровича Альшевского…..

  3. Итоги августа; Турнир памяти Виктора Банникова, U-17 Сборная Беларуси (2001г),последнее место.
    Турнир памяти Юрия Анатольевича Курненина, Динамо Минск(2002г), последнее место.
    Турнир по футболу UTLC Cup ф.к Витебск (2003), последнее место.
    Ну, а дальше-то что?????????

  4. позволю себе продолжить логический ряд.; из 16 новостей про сборную 2 позитивные. новости идут в том порядке, что размещен на этом сайте в разделе “”сборная Беларуси”:

    Белорусы проиграли словенцам и заняли последнее место на турнире в Киеве –
    21.08.2017

    U-17. Сборная Беларуси снова проиграла. На этот раз команде Украины –
    19.08.2017

    U-17. Беларусь сыграла вничью с Эстонией на турнире памяти Банникова
    17.08.2017

    Сборная Беларуси U-17 разгромно проиграла грузинам на турнире Банникова
    17.08.2017

    U-19. Сборная Беларуси уступила сборной Израиля во втором контрольном матче
    10.08.2017

    Сборная Беларуси U-19 в контрольном матче проиграла сборной Израиля
    08.08.2017

    U-18. Сборная Узбекистана разгромила белорусов во втором контрольном матче – 19.06.2017

    Сборная Беларуси в первом контрольном матче победила команду Узбекистана
    18.06.2017

    Снова поражение. Сборная Беларуси во втором матче уступила сборной Чехии
    08.06.2017

    Сборная Беларуси 2001 года рождения уступила в первом матче команде Чехии
    06.06.2017

    Первая победа. Сборная Беларуси обыграла в Ташкенте команду Узбекистана – 05.06.2017

    Сборная Беларуси 2002 года рождения проиграла японцам на турнире в Ташкенте
    03.06.2017

    На турнире в Узбекистане сборная Беларуси разгромно уступила сборной Польши
    01.06.2017

    Беларусь проиграла Молдове и заняла последнее место на турнире развития УЕФА – 01.05.2017

    Турнир развития УЕФА U-16. Белорусы в серии пенальти проиграли грузинам
    29.04.2017

    На турнире развития УЕФА сборная Беларуси уступила сборной Латвии 0:2
    27.04.2017

    Кто за это отвечает? и отвечает ли вообще? или может это нормально?

  5. Никто никуда не уйдёт ,пока плотно не прижмут …сладкое и тёплое место для мойки через товарняки в Израиле и Туркмении ….

  6. В этом ,наверное и есть голландская методика играть в лицензии с командами на год старше, всем все сливать на всех турнирах и базовой командой сборной считать академию АБФФ???? Ждём что скажут на это тренерский состав и руковство …..

  7. 10.01.2012 16:07»футбол бай
    Юношеская сборная Беларуси завершила свое участие в турнире по футболу памяти Валентина Гранаткина, заняв в итоге восьмое место. Главный тренер нашей дружины Валентин Михеев прокомментировал пресс–службе АБФФ результат поединка за седьмое место против сборной Украины (наши футболисты проиграли в серии послематчевых пенальти 5:4), а также подвел итоги турнира в целом.

    – Валентин Петрович, что не получилось в поединке против Украины?
    – Мы проводили четвертую игру. Ребята очень устали физически и играли на морально-волевых качествах. Первый тайм в нашем исполнении получился очень неплохим, мы хорошо контролировали мяч, много атаковали. Одна из атак привела к тому, что Савицкого один на один с вратарем. Его сбили, и арбитр назначил пенальти, который сам Павел и реализовал. Во втором тайме футболистам было очень тяжело физически, но при этом они хорошо отработали в обороне. За 18 минут до окончания поединка удалили Залеского, но ребята все равно выдержали давление. Концентрацию потеряли лишь на несколько секунд. Тогда и пропустили мяч со штрафного буквально за минуту до финального свистка.

    – Довольными ли Вы итогами всего турнира?
    – С точки зрения занятого 8 места, конечно, я недоволен. Считаю, что провели турнир на высоком уровне и были достойны большего. Понравилась игра команды в целом. Мы постоянно контролировали мяч. Многие специалисты отметили, что не ожидали такой игры от белорусов. Кроме того, мы не смогли реализовать большое количество моментов. Одна из компаний, специализирующихся на анализе матчей, предоставила нам статистику по каждому игроку. Теперь мы видим, над чем нужно работать. По возвращении в Беларусь мы доведем информацию до клубных тренеров футболистов.

    – Некоторые говорят о том, что Павел Савицкий отнесся к турниру несерьезно…
    – Это неправда. Савицкий приехал в расположение сборной на позитиве. Конечно, тяжело перестроиться со взрослого футбола на юношеский. Но Паша ответственно подошел к делу. От него все ждали голов, и сегодня он забил.

  8. Хорошо, что минчане зашевелились – мы-то на периферии не знаем подробностей родословных тренеров, организующих турпоездки по всему Миру за государственный счет. Скоро у нас укоренятся не только династии руководящего звена АБФФ, но и игроков в сборные страны будут отбирать по родственным связям.

  9. У нас в Бресте сейчас настолько интересная и насыщенная футбольная жизнь, такой стремительный приток свежих идей и исполнителей (https://vk.com/club143432560), так отлажен игровой и тренировочный процесс, что все мысли сосредоточены на решении глобальных клубных задач. Поэтому тренеры очень обеспокоены тем, что травмы футболистов на сборах могут нарушить поступательное движение команд к поставленным целям.
    От себя добавлю – Кондратьев отчасти прав охарактеризовав наши сборные, как “сбродные”. Тем не менее, мы все должны бороться за престиж сборных и использование народных средств по прямому назначению. Обратите внимание на результаты работы нашей Академии Футбола: https://dynamo-brest.by/novosti/akademiya/dinamo-brest-u14-dvazhdy-obygrali-rb-lejptsig-v-tovarishcheskikh-matchakh.

  10. Брестчанин, Академия ваша в Лейпциг поехала наполовину третьим годом играть против 4 го. А недавно они сыграли 2003 против Динамо Москва 2003. Счёт 0-6.Так что до успехов там далеко.

    • Тролль – он и в Африке тролль. Если сообщаете факты, то прикрепляйте ссылку на источник. Явно этим комментарием чей-то папа “зарабатывает” место своему сыну в сборной 2003 г.р. Не ищите недостатки у других – пишите о своих достижениях.

  11. Брестчанин, до сегодняшнего дня считал вас нормальным. Но , наверное, сильно ошибался. А троля ты в зеркале видишь. Недостатки у вас никто не ищет, по крайней мере, в моём лице. Я хотел лишь приоткрыть вам глаза на Пиар вашей Академии, не всегда правдивый . Я по вашему же совету ” обратил внимание на результаты работы вашей Академии футбола” (ваше внимание) Снимите розовые очки сами или хотя бы не одевайте их другим. Я даже знаю сколько именно человек ездило в Лейпциг 2003 года играть по 2004. А на счёт места в сборной не все туда стремятся в отличие от вас. https://vk.com/wall-43408408_6380 . Вот ссылка на поражение от Динамо Москва. Но это не беда, что они проиграли. Там ( в Динамо Брест 2003) есть очень хорошие ребята, я думаю что некоторые из них станут в будущем поинтересней чем ваш 2000.Беда в том, что в заметке, на которую вы ссылаетесь указана не совсем правдивая информация, а именно ” 29 и 30 июля команда академии “Динамо-Брест”, составленная из футболистов не старше 2004 года рождения” и ни слова не сказано о ребятах 2003 года, которые тоже там играли.Удачи вашему сыну. А вы снимите розовые очки. И не спешите выкладывать информацию, которую не досконально изучили.

    • На сайте ФК опубликовано сообщение: 29 и 30 июля команда академии “Динамо-Брест”, составленная из футболистов не старше 2004 года рождения, одержала две победы над воспитанниками “РБ Лейпциг”. Зачем испускать негатив?
      В комментариях к контенту все предлагают пути выхода из критической ситуации со сборными Беларуси.

      • “В комментариях к контенту все предлагают пути выхода из критической ситуации со сборными Беларуси.”, а не обращают “внимание на результаты работы вашей Академии Футбола”.А уточнил я для вас, что “команда академии “Динамо-Брест”, составленная из футболистов не старше 2004 года”, была составлена в том числе и из футболистов 2003 года. В чём здесь негатив? Это обычная констатация факта, которая устраняет некоторые пробелы в сообщении, опубликованном на сайте ФК “Динамо-Брест”. Авторы статьи просто забыли сказать о парнях 2003 года, которые наравне с ребятами 2004 года отстаивали честь Академии в международных матчах с неуступчивым соперником.Это не совсем справедливо по отношению к тем детям, о которых не упомянули в заметке.Из ваших сообщений на различных ресурсах,посвящённых детско юношескому футболу я понял, что вы приверженец справедливости и правды ( по крайней мере в вопросах формирования сборных Беларуси). Так почему бы не попробовать для начала добиться этого в Бресте?Ведь правдивая информация она одна и не всегда она совпадает с той, которая кому либо выгодна.Надеюсь последнее предложение расшифровывать не надо.

  12. Искусство выхолащивания сути проблемы – одно из важней изобретений Троллинга. Процесс размещения провокационных сообщений на коммуникативных ресурсах в сети с целью создания конфликтной ситуации при анализе игры бывшей сборной U17 (тренер Альшевский) продолжается уже на страницах, повествующих об “успехах” сборной юношей 2001 г.р (тренер Михеев). Если добавить сюда “прогресс” молодежки (тренер Киренкин), то получится профессиональный провал целого поколения футболистов – скауты, посмотрев на игру сборных, делают вывод о состоянии всего белорусского футбола.
    Футбольный бизнес в нашей стране сводится не к достижению высоких спортивных результатов, из которых во всем цивилизованном мире извлекается прибыль, а к благоприятному трудоустройству отдельных граждан. Футболисты должны ощущать жесточайшую конкуренцию за место в основном составе команды любого уровня, причем внеочередное право на просмотр с сборных должны иметь лучшие бомбардиры Чемпионатов РБ. Посмотрите, как сейчас “выкручивается” Черчесов перед Кокориным – сила сборной в исполнителях, сила тренера в дальновидности.

    • Брестчанин, если я правильно вас понимаю, вы считаете, что моё сообщение о возрасте игроков Академии Динамо Брест, принимавших участие в матчах в Лейпциге, это провокация при анализе игры сборной юношей 2001 г. р. Каким образом вот эти ваши фразы относятся к анализу игры различных сборных Беларуси? ” У нас в Бресте сейчас настолько интересная и насыщенная футбольная жизнь, такой стремительный приток свежих идей и исполнителей (https://vk.com/club143432560), так отлажен игровой и тренировочный процесс, что все мысли сосредоточены на решении глобальных клубных задач. Обратите внимание на результаты работы нашей Академии Футбола: https://dynamo-brest.by/novosti/akademiya/dinamo-brest-u14-dvazhdy-obygrali-rb-lejptsig-v-tovarishcheskikh-matchakh.” Я и обратил ВАШЕ внимание на результаты работы ВАШЕЙ АКАДЕМИИ.В статье содержится недостоверная информация о возрасте игроков. Вы на месте в Клубе можете узнать это было намеренно сделано( если намеренно, то почему) или ввиду неосведомлённости авторов статьи? Ответьте на этот вопрос одним словом ” ДА” или ” НЕТ”. А уж потом можете рассказывать как ” космические корабли бороздят просторы вселенной”.Отдельным ответом ДА или НЕТ.А затем я прочту все те фразы, которые вы решите написать, чтобы уйти от сути нашей дискуссии.

    • Я не представитель АБФФ – это раз. Я тоже родитель, как и вы. Это что то меняет?
      А во вторых ответить прямо на вопрос у вас не хватает смелости.

      • Если Вы не представитель АБФФ, то Вы успешно выполнили поставленную ею задачу – увели форум от темы. Чего Вы еще добиваетесь? И все молчат. Так было и по 2000 г.р. – это наш менталитет, поэтому и имеют наши сборные по заслугам. А болельщики так и будут дальше жевать то, что им с барского плеча перепадет. Живите, как хотите – с меня достаточно.

        • Увели форум от темы вы. Вот этим своим сообщением:” У нас в Бресте сейчас настолько интересная и насыщенная футбольная жизнь………….. Обратите внимание на результаты работы нашей Академии Футбола:” Моё же сообщение было логичным продолжением той темы, которую вы затронули в своём . Вы недовольны тем, что наши сборные формируются не по спортивному принципу (вы такой не один), но почему вы равнодушны к очковтирательству в той ситуации, о которой я вас информировал?У вас как у Винокура https://www.youtube.com/watch?v=hOrLrLPsv1k здесь играть , а здесь не играть. Только в нашей ситуации это обсуждаем, а это не обсуждаем.

          • Люди, напишите что-нибудь. Человек утверждает (без всяких фактов), что в команде 2004 г.р. играли ребята 2003 г.р. Ну, и что? При чем здесь проблемы U16-U19?
            Продуманная “умниками” демагогия перечеркнула надежды на выход сборной 2000 г.р. в финальную часть ЧЕ и ЧМ. Сейчас таким же образом хотят лишить участия в Олимпиаде 2020 молодежку. В последнее время заметно прогрессируют дублирующие составы “Шахтера” (1999 и 1998) и “Динамо-Брест” (2000 и 1999), а кто в сборной?

  13. А каким боком к проблемам U16-U19 относится ваша ссылка на поездку U 14 в Лейпциг? Уж не из этой ли команды надо искать кандидатов в U16-U19 ? А фактами я предложил вам поинтересоваться у себя в Бресте. Но я так понимаю это вам слабо. Это же не в Интернете строчить. А тут надо набраться смелости и подойти спросить у конкретного человека.А это вам, судя по всему, не дано.

  14. Учитесь господа, как надо “гнуть” свою линию. Человек выясняет то, что его “заинтересовало” не с сайтом (указана ссылка), а с тем, кто указал ссылку. В следующий раз демагог начнет рассуждать почему в аббревиатуре U.. используется латинская буква, а не белорусская. Если мы хотим “поболеть” за наших ребят на Олимпиаде, то надо активнее препятствовать проникновению в сборные “посторонних” лиц и ни в коем случае не “вестись” на провокации. Приемов, препятствующих поиску решения проблемы ради достижения личных интересов, не сосчитать. Но бороться с этими происками необходимо, потому что более других влиянию сетевых провокаций повержена молодежь, ради которой и живем на этой земле.

    • Я у вас ничего не выясняю.Просто вы здесь ( в этой теме) решили прорекламировать Академию ФК Динамо Брест, а я указал вам на недостоверность , указанных в статье фактов.На слово вы мне не поверили, вот я и предложил вам уточнить факты в Бресте.Ну а теперь, можете дальше бороться с ветряными мельницами, чем вы и занимаетесь последние 2 или 3 года.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ