РГУОР – ФК Минск. Онлайн-трансляция матча чемпионата РБ, 2000 год рождения

6
869
РГУОР - ФК Минск 2000

Сегодня стартует 3-й тур юношеского первенства Беларуси по футболу в высшей лиге. Наше внимание будет приковано к одному из важнейших матчей первого круга в возрастной категории U-18, в котором сыграют РГУОР U-17 и ФК Минск. Сборная Беларуси против лидера первенства, Валентин Михеев против Валерия Андриевского – каждый найдет свой подтекст в этой встрече.

Не пропустите прямую трансляцию в 17.00 на Футбик TV!

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Безо всякого подвоха и сугубо из зрительского интереса позволю себе несколько вопросов к “ФУТБИК(у)”:
    1. Почему в чемпионате по 2001, 2002 и 2003 годам участвуют команды под названием “Академия футбола”, а в чемпионате по 2000 году – РГУОР? Разве все эти команды не являются представителями одной и той же структуры – академии футбола АБФФ?
    2. Почему между РГУОР и сборной страны ставится знак равенства? Допускаю, что какая-то команда может быть базовой для формирования сборной (например, во времена СССР киевское “Динамо” Лобаноского), но не более.

    • 1. Команды двух старших возрастов называются РГУОР, двух младших – Академия футбола. На нашем сайте команда 2001 года пока называется Академия футбола, в виду того, что их заявка была получена мною совсем недавно и нет физически времени исправить. В процессе исправим, думаю, не критично, всем и так понятно, что это за команда.
      2. Знак равенства ставится потому, что это так и есть, практически. Ну, а вообще, надо же в превью чем-то интерес к матчу подогреть)

      • Sergey, спасибо за ответ.
        Вы, естественно, правы, что разные названия принципиального значения не имеют и всем понятно, что это за команда.
        Что же касается практически “знака равенства”, то, на мой субъективный взгляд, такая действительность есть тупиковый путь развития нашего футбола, как с точки зрения исполнительского мастерства, так и в плане формирования морально-волевых качеств.

  2. Ргуоры,это почти Сборные!-Кого туда вообще берут на полное довольствие?-Это не игра—-это позор!Смотреть уже на “Них’ стыдно!

  3. Тупо читаю интервью тренера-Груора-Да,у нас академия и два раза в год Мы меняем пару тройку игроков на более сильных(так нам прописано)!
    -И тут вопрос от корреспондента -Вам уже два года,Вы наверное уже состав 4 раза обновили?
    -Ответ тренера.. -Да нет,мы работаем!

  4. Безо всякого подвоха и сугубо из зрительского интереса позволю себе несколько вопросов к “ФУТБИК(у)”:
    1. Почему в чемпионате по 2001, 2002 и 2003 годам участвуют команды под названием “Академия футбола”, а в чемпионате по 2000 году – РГУОР
    .
    .
    -Всё просто,подходим к зданию на Победителей и читаем надпись на фасаде!Написано ясно-Академия футбола!!!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ