Матч между Динамо и Вислой омрачила серьезная травма польского форварда

В Будапеште продолжается международный турнир по футболу Future Talents Cup 2017 среди юношей не старше 2001 года рождения, в котором Беларусь представляет минское Динамо. Сегодня наша команда встречалась с краковской Вислой. Матч завершился вничью 1:1. Единственный гол в составе бело-голубых на счету вышедшего на замену Владислава Ложкина.

Владислав Ложкин
Владислав Ложкин — автор гола в ворота Вислы

К сожалению, игру омрачила серьезная травма польского форварда, полученная в жестком стыке с вратарем Динамо. На замедленном повторе видно, что злого умысла в действиях голкипера не было. Арбитр показал белорусу сначала желтую карточку, а затем, проанализировав последствия столкновения, красную.

Войти, чтобы оставить комментарий
4 Темы
2 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
4 Авторы
ПетяИгорь ТимашковПетяМаксим Последние 5
свежие с начала популярные
Максим
Гость
Максим

Демченко и Киемитинов очень хорошо смотрятся среди 2001 года

Игорь Тимашков
Гость
Игорь Тимашков

Парни говорят, что в случае с травмой польского игрока, боковой судья определил у него положение вне игры. Главный не отреагировал. В результате-ТРАВМА- перелом бедра. А виноватым сделали вратаря… А судьи кто?

Петя
Гость
Петя

Т.е. можно ломать игрока,даже если был офсайд? Очевидно же…Всё по делу.Летит прямой ногой в него,а не в мяч…

Игорь Тимашков
Гость
Игорь Тимашков

Ну конечно нельзя. Но своевременный свисток явно поменял бы ситуацию. А прямой ногой в падении бедро не ломают. Приземление? Никого не оправдываю. Но вратарь играл в следующем матче!?

Петя
Участник

Если Вы посмотрите внимательнее на повтор(Более ясно видно на 1:19:00),то там видно,что сломал от удара прямой ногой,а не от падения!Внимательно).
Своевременный свисток возможно и не поменял бы ситуацию,там всё в секундах! До конца моменты доигрывают такие.

Петя
Участник

Ну и там как бы не бедро …