Брестское Динамо разгромило ФК Минск в центральном матче первого круга

ФК Минск - Динамо Бр

Первый круг юношеского первенства Беларуси сезона 2017/2018 подходит к своему завершению. Командам 2000 года рождения осталось провести всего несколько матчей. Два из них состоятся сегодня.

В 12.00 на полях Федерации футбола встречаются аутсайдеры группы А РГУОР и Городея. Сумеет ли команда Валентина Михеева, большинство игроков которой в составе сборной Беларуси неделей ранее не смогли решить задачу по выходу в элитный раунд чемпионата Европы, оправиться от этой неудачи и показать достойный футбол, увидим совсем скоро.

Ну, а в 16.00 всех любителей футбола ждет поистине захватывающее зрелище. На стадионе футбольного клуба «Минск» горожане сразятся с динамовцами Бреста. Излишне говорить о принципиальности этого противостояния. Команды занимают две первые строчки в турнирной таблице, и от исхода сегодняшнего поединка зависит, кто из соперников уйдет на зимние каникулы в статусе лидера. Не пропустите прямую трансляцию на Футбик TV.

Войти, чтобы оставить комментарий
9 Темы
0 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
4 Авторы
брестчанинБолельщикСаняVB Последние 5
свежие с начала популярные
брестчанин
Участник

Слава Богу, дожили до прямых трансляций матчей юношеских чемпионатов. Большое спасибо энтузиастам пропаганды детского футбола в Беларуси и особенно Сергею Ковалеву, который несмотря на не обоснованные обвинения болельщиков в предвзятости, строго следует воплощению в спорте олимпийских принципов справедливости (ведь ничто так не способствует разрешению спорных ситуаций, как видео повторы). С помощью таких беззаветно преданных футболу специалистов наши юниоры должны добиться серьезных результатов в профессиональном футболе. Мне бы очень хотелось, чтобы это произошло уже на Олимпиаде 2020.

VB
Участник

Серджио — красавчик!!!

Саня
Гость
Саня

фк без Кириленко не впечатлил

Болельщик
Гость
Болельщик

при чем тут Кириленко, в команде не было четыре игрока с основы, по болезни

брестчанин
Участник

У брестчан отсутствовали Орешкевич и Этунди, да и Морозов вышел лишь на последних минутах — так что потери вполне соизмеримы.

Болельщик
Гость
Болельщик

да ни кто и не спорит, что бресчане выглядели поинтересней

Болельщик
Гость
Болельщик

Кириленко уже полгода как игрок другой команды, я об этом , кстати воспитанник Минска

Болельщик
Гость
Болельщик

интересно было бы услышать мнение Брестчанина о игре Минска, как в целом команды так и по игрокам, так сказать не заинтересованный взгляд со стороны

брестчанин
Участник

Мне понравился Горбач