Видео. Вратарь Немана в опасном прыжке сломал два ребра Кириллу Кириленко

Кирилл Кириленко

Нападающий брестского Динамо Кирилл Кириленко получил перелом двух ребер в матче первенства Беларуси среди дублирующих составов с гродненским Неманом. На восстановление юному футболисту понадобится около двух месяцев, — сообщает пресс-служба Динамо Брест.

Кирилл Кириленко

Напомним, совсем недавно Кирилл отметился голом в матче команд 2000 года рождения ФК Минск — Динамо Брест, в котором брестчане одержали убедительную победу 4:1.

Войти, чтобы оставить комментарий
4 Темы
4 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
5 Авторы
брестчанинВикторМаргоХэллоуинАндрей Последние 5
свежие с начала популярные
брестчанин
Участник

… Даже в возрасте 25-30 лет игроки не всегда могут сдержать эмоции после своих успехов против бывших одноклубников, а ему всего 17. Как профессионал Кирилл с честью исполнил свою миссию на поле, в то же время, как воспитанник минского клуба он проявил незаурядные личностные качества — сдержанность и порядочность, которые даже взрослым футболистам не всегда присущи. Удачи тебе, Кирилл.

Андрей
Гость
Андрей

В очередной раз убеждаюсь в слабом уровне судейства….. Сначала дают жестко (порой грубо) играть в детстве, потом в более старшем возрасте и т.д. на выходе куча травм и закат карьеры… Самый перспективный игрок за последние года, сегодня ребра, а завтра что?????

Бывал на нескольких турнирах в Европе, такое там не позволительно, поэтому между ними и нами пропасть. Там травматизм сведен к минимуму…..

Выводы делайте товарищи функционеры….

Р.S. В одном из матчей когда игроку сломали ногу, судья сказал «вставай симулянт»…. Вот они судьи, вся грубость выростает из младших возрастов….

Хэллоуин
Гость
Хэллоуин

Вся проблема в наших тренерах. Увы, большинство из них предпочтет поломать чужого, но получить результат. Поэтому и нет воспитания элементарной техники безопасности у детей.

Виктор
Гость
Виктор

Видите, вот когда поломали одного из наших лучших парней, то наконец то адекватные комментарии.
А я об этой проблеме (отвратительного судейства, бездействия тренеров во имя результата и т.д.) писал 2 года назад…..И сколько на меня и моего сына грязи вылилось….. (особенно из Бреста) . Такие вещи надо рассматривать в федерации и выносить адекватные решения: отстранение судей, игрок,который нанес травму:дисквалификация…и т.д. Вот сейчас Кирилл пропускает сборы в сборной, а он ключевой игрок.Парню до проф.футбола один шаг и какой-то неадекват может всю карьеру под откос пустить.

брестчанин
Участник

Опять этот обиженный высунулся. Два фола в борьбе на траве в том злополучном матче брестчан с девчонками (где только нас не склоняли за ту разгромную победу) — по одному с каждой стороны не идут ни в какое сравнение с ударом в прыжке. Виктор тогда очень сильно обгадил нам настроение, и вот опять за свое, хотя сейчас его «адекватные решения» никого не интересуют — есть видеозаписи большинства матчей.

Виктор
Гость
Виктор

Засунь свои оскорбления себе в свою поганую глотку, шизофреник чертов. Я обгадил тебя настолько, что ты через 2 года стараешься наш клуб пнуть побольнее.
Только ни черта у тебя не получается-вот ты и бесишься. Обиженный пока только ты…..как там дочку взяли в сборную? Или дают пару минут на замене поиграть,как обычно?

брестчанин
Участник

У нас в Бресте все по плану — боремся за медали во всех турнирах, в которых принимаем участие. Делегируем в сборные все больше и больше игроков, потому что завистники потихоньку замолкают, а «шизофреник чертов» хоть брызжет слюной, но ничего кроме провокаций придумать не может. Я рад за твоего Геракла — он, наверное, и в основе клуба и в сборной зажигает. Только, если такие будут в сборной, то ее потолок последнее место в любом турнире.

Марго
Гость
Марго

Скорейшего выздоровления, Кирилл!(( УЖАС.. Все это » бл.дство» начинается с самых младших возрастов. Тренируют хоть кого- каратистов, боксёров и иных, подобных. Только не футболистов.. Тренеров, поощряющих так называемую ИМИ » силовую борьбу», являющуюся на самом деле бойней, в шею гнать надо сразу из этого спорта и ограждать от них детей.. Научат моментом детей, что лучший соперник — поврежденный соперник, если что-то может с мячом делать, давай ножки переломаем, а то не выиграем, вдруг, первенство » водокачки».. От такого «спорта» родители с мозгами будут ограждать своих детей.. Вот потом и ждут все — а где же наши перспективные дети??? А вот там, где правила во главе угла, а не тренерское эго.. Калечат, что первых- кто себе такое позволяет, что других, кто мог бы ИГРАТЬ.. Позор, товарищи…((