Звездный мячик 2017. Выбираем лучшего футболиста Беларуси 2002 года рождения

10
19774
Лучший игрок 2002 года рождения

Продолжаем подготовку к церемонии награждения лауреатов уходящего года в детско-юношеском футболе Беларуси “Звездный мячик”, которую традиционно организовывает Футбик.by и ассоциация “Белорусская федерация футбола”. 16 декабря мы узнаем имена победителей в семи номинациях:

  1. Лучший гол года
  2. Лучший игрок года в возрастной категории U-15
  3. Лучший игрок года в возрастной категории U-16
  4. Лучший игрок года в возрастной категории U-17
  5. Лучший игрок года в возрастной категории U-18
  6. Тренер года
  7. Человек года

Партнерами церемонии награждения лучших представителей детско-юношеского футбола Беларуси “Звездный мячик” являются:

БелТехКон

Агентство Наше будущее

Окна столицы

Soccershop

Большой футбол

Кандидатов на звание лучшего игрока 2002 года рождения предложили тренеры команд. Каждый тренер мог выдвинуть для голосования только одного футболиста своей команды.

Голосование пройдет в два этапа. Сначала состоится интернет-голосование, победитель которого получит в свой зачет 3 балла. За второе место будет начислено 2 балла, за третье – 1 балл. Параллельно проводится опрос тренеров участвующих в первенстве Беларуси команд в соответствующей возрастной категории. Голос каждого тренера равен одному баллу. Причем, голосовать за игрока своей команды тренер не может. Баллы, полученные в процессе интернет-голосования и опросе специалистов суммируются. Победителем станет тот, кто по результатам двухступенчатой системы голосования наберет большее число баллов.

Сегодня мы начинаем интернет-голосование в номинации “Лучший игрок года в возрастной категории U-16”. На победу претендуют 25 футболистов.

Лучший футболист Беларуси 2002 года рождения

ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы отдать свой голос за того или иного претендента, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте! Для регистрации на сайте воспользуйтесь следующей инструкцией. Голосование в данной номинации продлится до 23.59 часов 14 декабря.

10 КОММЕНТАРИИ

ВАШ КОММЕНТАРИЙ