Звездный мячик 2017. Выбираем лучшего футболиста Беларуси 2001 года рождения

30
11062
Лучший игрок Беларуси 2001 года рождения

Голосование по выбору лучших игроков Беларуси в различных возрастных категориях в самом разгаре. Лауреаты определятся на церемонии награждения “Звездный мячик”, которая пройдет 16 декабря в Доме футбола. Именно в этот день мы узнаем имена победителей в семи номинациях:

  1. Лучший гол года
  2. Лучший игрок года в возрастной категории U-15
  3. Лучший игрок года в возрастной категории U-16
  4. Лучший игрок года в возрастной категории U-17
  5. Лучший игрок года в возрастной категории U-18
  6. Тренер года
  7. Человек года

Партнерами церемонии награждения лучших представителей детско-юношеского футбола Беларуси “Звездный мячик” являются:

БелТехКон

Агентство Наше будущее

Окна столицы

Soccershop

Большой футбол

Кандидатов на звание лучшего игрока 2001 года рождения предложили тренеры команд. Каждый тренер мог выдвинуть для голосования только одного футболиста своей команды.

Голосование пройдет в два этапа. Сначала состоится интернет-голосование, победитель которого получит в свой зачет 3 балла. За второе место будет начислено 2 балла, за третье – 1 балл. Параллельно проводится опрос тренеров участвующих в первенстве Беларуси команд в соответствующей возрастной категории. Голос каждого тренера равен одному баллу. Причем, голосовать за игрока своей команды тренер не может. Баллы, полученные в процессе интернет-голосования и опросе специалистов суммируются. Победителем станет тот, кто по результатам двухступенчатой системы голосования наберет большее число баллов.

Сегодня мы начинаем интернет-голосование в номинации “Лучший игрок года в возрастной категории U-17”. На победу претендуют 22 футболиста.

Лучший футболист Беларуси 2001 года рождения

ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы отдать свой голос за того или иного претендента, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте! Для регистрации на сайте воспользуйтесь следующей инструкцией. Голосование в данной номинации продлится до 23.59 часов 14 декабря.

30 КОММЕНТАРИИ

  1. Жаль, что в списке нет Дмитрия Дуброва – игрока дублирующего состава ФК “Динамо-Брест” (или профессионалы не участвуют в конкурсе?).

  2. Вот соглашусь по поводу Чеботара! Хороший игрок, видел его игру! По поводу вратаря Торпедо Минска, вы что больше вратарей не видели? Вот кого я бы выделил из вратарей’ так это Легко Станислава, Александра Наумова, но это моё мнение. Вот игрок” Динамо Бреста” Иван Лазюк видел и его игру! Помоему он хорош для своего возраста, вот у него видение поля, видение передачи, хороший парень по моему…
    Двоих кого бы я наградил так это Чеботара и Лазюк…

    • Вы хотябы видели его игру , если бы не он , торпедо бы было сейчас на последней строчке , да и парень хорошо тащит 11-метровые отметки

  3. Влад Чеботар очень хороший игрок, правильно располагается на поле, не боится идти в борьбу и обладает хорошей техникой, за такими парнями, как он – будущее футбола. Если не можешь определиться, голосуй за него

  4. Ещё раз подмечу-лучший Иван Лозюк.Он единственный кто может считать себя профессиональным футболистом,так как уже имеет действующ ий контракт с ФК Динамо-Брест и действительно является лидером команды.А в комментариях пишите Ф.И.О., а не клички,хватит сами себя хвалить.

  5. Люди, особенно берущие на себя смелость утверждать кто лучший игрок, вы всех номинантов видели в деле или, хотя бы, знаете в лицо? Я, например, имею какое-то представление только о шести номинантах.
    Лучший, единственный, убийца, будущее…

  6. Люди, вы все пишете про тех кто даже не играет в Сборной Беларуси, Лозюк ваш и чеботар играют на клубном уровне, а вот Евгений Козел играет за дублирующий состав и играет в сборной и показывает очень хороший футбол,как по мне , так он лучший из всех наминантов.

  7. Как играет сборная вместе с Козелом, так плакать хочется. А в прошлогоднем чемпионате именно Лазюк с Лотышем спорили за первое место среди бомбардиров, а где был Козел? Лотыш лучший!, но не Козел. А если честно все молодцы.

    • Заглядываем в итоговую таблицу бомбардиров сезона 2016/2017 (прошлогоднего):
      1. Лотыш – 27
      2. Шавель – 21
      3. Русенчик – 19
      4. Ермакович – 18
      5. Ковалевич – 16
      6. Лозюк – 14
      Интересный спор получился.

      А до “молодцов” нашим ребятам ещё в поте лица пахать и пахать!

  8. Следить уважаемый лир надо за чемпионатом, спор Лазюк и Лотыш закончился после группового этапа, так-как Лазюк перешёл в “Динамо” зимой, а до этого играл за “Гранит” где многим нервишки портил. А в матче Гранит-Шахтер Лазюк забил, а Козел вообще непонятно что делал. Поэтому “Динамо” при Лазюке поднялось с последнего места на пятое и чуть не хватило к выходу в четверке. С этого списка все сыграли где-то 25 матчей, Лазюк сыграл всего 15 игр, разницу чувствуешь, поэтому сначала думай что пишешь, если такой умный!

  9. Добрый вечер . Я конечно извиняюсь ,что влажу в ваш спор , но из выше перечисленного списка :LIR уточнил , что Лотыш на первом а Лозюк на 6 ! Ну так давай посмотрим на каком месте Козел?! (26) по-моему ! Я конечно не за кого не голосую , хоть и люблю футбол и очень заинтересован в сфере футбольной жизни , но все из списка ЛУЧШИЕ если они сюда попали !!!

  10. После группового этапа какая была таблица знают все, а если вы проспали этот момент, тогда развивайтесь и узнавайте.

    • Во-первых, если я не знаю, значит не ВСЕ.
      Во-вторых, допустим я “проспал”. Бывает. Вот я и обращаюсь к Вам с нижайшей просьбой помочь мне в моем развитии. Вы же, судя по сообщениям, гуру с энциклопедическими познаниями, во всяком случае, в ДЮФ и, особенно, ДЮФ 2001г.р..
      В-третьих, я в своём сообщении представил доступную и известную мне информацию. Вы считаете, что она не совсем корректна и объективна. Так в чем проблема? Выдайте на свет божий свою, подкрепленную цифрами, аргументацию. А пока Ваши претензии голословны.

  11. В матче Гранит-Шахтер, при счете 1:0 в пользу гранита, Козел заработал пенальти и отдал после голевую. Он забивал в Лиге Чемпионов , за 20 минут сыгранного времени , после чего у него была травма, он забил гол на 6 минуте.
    Что ваш Лозюк, в матче Динамо Брест -Шахтер 0:4, что он показал за всю игру?Ничего.

  12. Возможно, что я и ошибаюсь (как говорил один из персонажей к/ф “В джазе только девушки”: “У каждого свои недостатки”), но мне пикировки некоторых участников форума напоминают один из диалогов (извините, но опять классика – х/ф “Золотой телёнок”) Михаила Самуэлевича Паниковского и Шуры Балаганова: “А ты, кто такой?…”

  13. ДОРОГОЙ ФУТБИК! Посмотрел награждение, все отлично, но все-таки фото нужно было-бы всех номинантов выложить, как считаете, ведь они тоже этого заслуживают. Исправьте это упущение, так будет более честнее к ребятам. С уважением.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ