Динамо Минск – БАТЭ, скандал с Голеадором и другие события на Dinamo Cup

19
2946
Динамо кап

В Минске продолжается международный детский футбольный турнир Dinamo Cup 2018 среди команд 2010 года рождения. Второй игровой день начинается центральным матчем в группе А, в котором минское динамо играет с БАТЭ за первое место в квартете. Об этом и других событиях турнира в нашем прямом репортаже с места событий.

15.00 Второй игровой день начался с официальных извинений организаторов турнира санкт-петербургскому Голеадору, в составе которого играют футболисты 2011-2012 годов рождения. Естественно, конкурировать с соперниками на год-два старше яркой питерской команде еще тяжело. Недопонимание возникло на фоне того, что изначально проведение турнира планировалось в двух возрастах. Россияне, заявившиеся на соревнования двумя командами, приняв извинения хозяев, решили продолжить выступление одной.

“Организационный комитет Dinamo Cup приносит свои извинения и выражает отдельную благодарность команде Голеадор за согласие продолжить выступление в турнире командой 2011 года рождения” – говорится в официальном заявлении.

Голеадор

Конфликт оказался исчерпан, и команды продолжили турнирную борьбу.

15.10 В матче за первое место в группе А борьбы не получилось. Минское Динамо продолжило победную поступь, разгромив БАТЭ 11:0.

15.40 Не отстает от первого Динамо и вторая команда Станислава Пармонова, ставшая победителем группы B. В решающем матче группового этапа повержена Смена 4:0. Если так пойдет дальше, в финале две динамовские команды могут встретиться между собой.

16.30 Вот и наступила кульминация второго игрового дня – началась стадия четвертьфиналов. В первых матчах фавориты взяли свое.

Минское Динамо не без труда одолело Минск-2. После первого тайма счет был лишь 2:1 в пользу бело-голубых. Но затем Динамо-машина заработала на полную мощь и не оставила шансов подопечным Романа Морозова.

Роман Морозов
Роман Морозов – тренер ФК Минск-2

Борисовское дерби завершилось разгромным поражением БАТЭ. Уникум вышел в 1/2 финала на Динамо-1. Судя по игре борисовчан, они имеют неплохие шансы на равных посражаться с фаворитом турнира.

Илья Крякушин
Илья Крякушин – тренер Уникума

17.30 Только что болельщики стали свидетелями главной сенсации турнира! РЦОР БГУ под руководством Руслана Протасени в серии пенальти обыграл Динамо Минск-2. Воспитанники Руслана Михайловича могли ставить точку в этом матче раньше, постоянно ведя в счете, однако, довели дело до послематчевой лотереи.

Руслан Протасеня
Руслан Протасеня – тренер РЦОР БГУ

Календарь игр

ДатаМатчВремяСчет

Группа А

Группа С

Группа D

19 КОММЕНТАРИИ

  1. В финале должны играть Динамо – Динамо -2 , иначе зря этот турнир проводился.

  2. Очень понравилась команда Уникум (Борисов) и мальчик под № 20..Думаю, они будут главные претенденты на золото!!

  3. Поздравляю команду Уником с победой!!! Желаю всем вашим мальчишкам большого здоровья , удачи, успехов на футбольном поле и вне его,. Пусть в этом году сбудутся всех их мечты!!! У вас хороший тренер !!! Он сделает хорошую команду, верьте в него.

  4. Спасибо Динамо за праздник и очень приятно, что “сценарий СС” пошел под другим углом.

    • Как человек УЖЕ со стороны скажу, что никакого “сценария” относительно Динамо-2 у Пармонова не было, потому, что ему на второй состав просто нас.. ь,
      он тренирует только Динамо-1, а Динамо-2 используется исключительно для точечной замены выбывших игроков в Динамо-1, ну или если вдруг кто выстрелит. Так было, так и остается. Вот зачем он забрал в Динамо-1 вратаря второго состава, а им дал игрока с футбольным опытом около 4 месяцев, ничего плохого про него не скажу, но выносить мяч еще не научился? Или первому составу нужнее вратарь в запасе? А когда игры у составов пересекаются, то хоть бы подошел к Динамо-2 перед игрой, но у него есть своя – Динамо-1, им внимание важнее, причем такая проктика на всех турнирах, которые я посещал.

  5. Как раз таки тренер у Уникума с гнильцой. А детки в порядке благодаря тому, что начинали заниматься футболом с 3 лет у другого тренера в частной школе. Вроде как называется она Киккерс.

    • Что за бред ты написал, Крякушин делает у нас команду,а не тренер детей которым 3 года)))

  6. И в чем у его “гнильца”?всезнающий?занимаемся у его 1,5года и не слышали ничего про гнильца

  7. Детки в порядке благодаря тренеру. Он большой молодец. Тренирует детей 1.5 года и показал себя исключительно с положительной стороны. Не надо ему завидовать.

  8. Крякушин Илья это лучший тренер города борисова . и мы пишем совсем из другой ветки и другого возраста. У меня два сына занимались у этаго тренера несколько лет которые сейчас играют в высшей лиге по своим возрастам. Могу с любым вживую встретиться и показать моих пацанов.

  9. Да скорее всего турнир выиграет секта Динамо. Одно непонятно. У детей Динамо наверняка дома все шкафы ломятся от медалей и кубков. А что потом? Почему нет воспитанников Динамо во взрослом футболе. Взрослое Динамо уже скоро 20 лет как не может стать чемпионом. Ни один не заиграл на приличном уровне. Противоречие какое то получается. Всех рвут, а потом растворяются. Может это потому что секта Динамо не современному футболу обучает, а просто родителей разводит на деньги? Секта. Едут, например в Вильнюс на турнир играть с Минском,Шахтером и одной литовской командой. А почему в Минске не сыграть? Понятно что зарабатывать нужно всем и ЗП у тренеров не очень большая. Но так откровенно обирать родителей больше нигде как в Динамо нет. Ха ха ха :)))) 250 Евро с одного ребенка на турнир. Везут 2 команды 40 человек например. 10 000 Евро. Нанять автобус это максимум 500-700 Евро туда и обратно на три дня. Проживание. Ну сколько найти в Вильнюсе копеечный хостел для двух команд на пару дней. С двумя кроватями номер там примерно 20 Евро сутки а можно еще дешевле. 20 номеров в сутки это 400 Евро=1200 ну берите 1500 Евро на три дня. Итого 1500 проживание+500 Автобус+ питание возьмем 15 Евро в день * 3 дня * 40 детей (они там лопнут от такого питания) итак на питание еще грубо 2000 Евро = 4000 + накинем на непредвиденные расходы еще 500. Какие непредвиденные? Ну, например, запросить проверку паспортов команды Ливерпуля (да иногда старшие возрасты играют раз в год с такими командами) на соответствие возрасту турнира. Итого 4500 Евро. Это 112,5 Евро с ребенка. Но в действительности вполне достаточно 100. В итоге навар тренера 5000 Евро за турнир. Но деньги ведь не главное. Главное – то что из Динамо за последние 20 лет никто и нигде не заиграл толком. И взрослое Динамо берет воспитанников откуда угодно, но не со своей школы. Взрослое Динамо 20 лет не может стать чемпионом играя бразильцами с пляжей. Может все таки родителям стоит задуматься так ли важна цивильная одежда с которой тренер имеет свой процент у саллера (ну это на здоровье многие так делают жизнь такая) если из их детей практически гарантированно никто футболистом не станет. Хотя и это не так важно, главное в этом возрасте – физическое развитие ребенка. Да сейчас они всех делают. Рвут на части. А потом в 16 лет едут на турнир в Испанию 0-5,0-6,1-5. И все. А тренеру плевать. Снял бабосы и все. Детей вот только жалко. И обманутых ожиданий родителей.
    Расчеты конечно приблизительные, но думаю примерно так все и есть. А турнир интересный.

    • Уважаемый, что за ерунду вы здесь пишите, если вы не знаете, то лучше не афишируйте и не позозорьте себя не проверенной информацией. Мы прошли в Динамо уже 6 лет обучения и очень не приятно читать все это, если вы хотите знать, то в Динамо нет того, о чем вы пишите в плане обобрать родителей в плане финансов. По поводу, кто заиграл, а кто нет, можно долго писать, лучше погуглите и все узнаете. Огромная к вам просьба, пишите то, за что можете ответить.

      • А ну если Вы считаете “заиграть” по динамовски – это выйти за национальную сборную и обкакаться каждый раз 0-5. Ну да два три таких человека из Динамо заиграли. Это во первых. Во вторых, позорят себя больше сектанты Динамо. ТО что Вы сектант видно из вашего ответа. Информации мы знаем больше чем надо. И так же знаем как у Вас не только детей гробят но и родителей которые задают неудобные вопросы так же сектанты третируют. ВЫ прошли 6 лет обучения но это не обучение. Это дрессировка. Разницу понимаете? Могу поспорить у Вас уже медалей девать нет куда. А максимум из трех составов Вашего Динамо заиграет 2-3 человека на уровне Городеи или может быть даже БАТЭ. И кстати вот Вы написали что в Динамо нет того о чем я написал? А Вы попросите хоть один финансовый (авансовый отчет) у тереноров хоть за один Вильнюс. Рискните здоровьем :)))) Уверен, что не рискнете.Побоитесь.В барабаны сегодня и трубы Вы классно дули. Но это все мишура. Ваши терминаторы сейчас всех валят потому что надрессированы. Пармонову вашему не воспитанники нужны а медальки. А знаете зачем? Что бы Вы платили бабки за все и не задавали дурных вопросов. Ведь если не муштровать детей и они не будут приносить медальки то возникнет резонный вопрос за что платим? Так что, сектанты, удачи.

    • Я успел с Динамо посетить только один турнир, если не ошибаюсь, то заплатил за себя и ребенка по 120 евро с носа + 10 евро на каждого за автобус. Это за проживание в нормальной гостинице возле манежа с 3-х разовым питанием за 3 ночи, Ubihop называется, посмотрите на букинге, сколько она стоит.

      • Все красиво преподнесено. 120 это почти себестоимость… вроде как все нормально… если не учитывать что за вашего ребёнка ещё заплатила школа, а вы не знали этого. Не слабо так по 120 с каждого себе в карман

  10. А о каком скандале с Голеадором написано? Не было никакого скандала же. Просто обманули ребят, позвав команду на год-два младше, что почти на 100% гарантирует проигрыш. Чисто физически пацаны слабее.
    А в целом классный турнир, приедем ещё раз!)))

  11. Да Голеадор превзошёл всех, они на равных сражались с ребятами на год- два старше их и выигрывали! Молодцы мальчишки, бойцы! Им за мужество и волю к победе надо медали давать! Горжусь нашими футболистами!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ