Не оставив шансов соперникам, минское Динамо стало обладателем Dinamo Cup

69
3624
Динамо Кап финал

Турнир Dinamo Cup 2018 среди команд 2010 года рождения близится к своей развязке. Сегодня мы узнаем имена победителя и призеров. Два захватывающих полуфинала, матч за 3-е место и финал вы увидите в прямом эфире.

9.50 Динамо Минск – Уникум, 1/2 финала

9.50 ФК Минск – РЦОР БГУ, 1/2 финала

11.30 Матч за 3-е место

11.30 Финал

Разгромив в финале ФК Минск со счетом 7:0, воспитанники Станислава Пармонова стали победителями Dinamo Cup 2018. Забив в общей сложности в ворота соперников 80 голов, динамовцы в очередной раз продемонстрировали атакующий футбол и не оставили сомнений в своем превосходстве.

Динамо Минск
Динамо Минск – победитель Dinamo Cup 2018
ФК Минск
ФК Минск – серебряный призер Dinamo Cup 2018
Уникум
Уникум – бронзовый призер Dinamo Cup 2018

Лучшие игроки турнира:

Календарь игр

ДатаМатчВремяСчет

Группа А

Группа С

Группа D

69 КОММЕНТАРИИ

  1. Браво Динамо, Станиславович вы лучший, а люди которые вам завидуют пусть становятся в очередь. Не каждый тренер пойдёт в наше время по школам искать хороших детей, все надеятся, что дали рекламу о просмотре и к ним придут лучшие, оказывается, чтобы найти хороших детей нужно побегать, вот он секрет селекции. Посмотрел финал и Динамо на голову выше всех, как и в полуфинале и во всем турнире, дай бог чтобы эти детки стали хорошими игроками во взрослом футболе.

    • А назовите мне воспитанников Парамонова во взрослом футболе, пожалуйста!))

      • Мартынович,Корзун, Рассадкин, Зинович, Карленко Кирилл, Ермакович Кирилл из 1999 года рождения Басария сейчас в Испании, Паша Садовский тоже себя проявит.

        • Какой-то пленноватый список. Созидатели где? Корзун грызет физикой, в отборе хорош, а начать атаку он не в силах, кто такие Зинович и Рассадкин, в сухом остатке один Мартын. По 99 году (как и 2004) никого не будет, потому как отобранных из начальных шестилеток через пять лет и далее заменяют удалые хлопцы с перыферыи.

  2. Команды Довнара не было на турнире. Реальный соперник, судя по играм в 2017 году с Динамо. Три финала в различных турнирах с Динамо, включая Вильнюс по пенальти проиграли

  3. Поздравляю команду Динамо Минск 2010 г/р и Парамонова С.С с 1 местом на турнире Dinamo Cup. Молодцы так держать.

  4. К высказываниям в адрес Динамовцев одних и тех же людей на разных сайтах мы привыкли. Нечего нового они не придумывают . Ребята в Минске очень много футбольных школ обратите своё внимание в их сторону.

  5. Почему-то Динамо 2010 г.р. не участвует в “Наше будущее 2018” ? Может потому что состав соперников посерьезнее? И не хочется ударить в грязь лицом. Первое место не светило?

    • Уважаемый ( справедливость) Динамо-2010 г/р некому, нечего , не доказывает и незачем не гонится. А где и когда участвовать решают тренера. Им виднее.

      • Уважаемый(Дэн), Вы являетесь официальным представителем команды Динамо 2010 г.р. , представляющим интересы и цели Команды? Если нет, то Ваш комментарий неуместен и это Ваше личное мнение, как и всех кто здесь пишет сообщения, тем более как вы сами и написали где и когда участвовать решают тренеры.

        • Если ты хотел узнать мнение официальных представителей Динамо то ты тогда перепутал сайт.

          • Твоего мнения я точно не хотел узнавать

  6. Организация турнира полное г… Открытия не было. Антураж отсутствовал. Приглашенные команды слабые. Сильные команды “засуживались”. Сэкономили на судьях. Старые пердуны даже по полю не двигались и стояли на одном месте, до то пор пока с нарушением правил в матче за 5 место Динамо-2 не забили гол и родители пошли на судью врукопашную.
    В матче за 5 места на скамейке вместо тренера Динамо-2 находился один из родителей игроков, который не был в заявке команды. В составе Динамо-2 в этой игре 2-3- игрока были из основного состава(полное игнорирование регламента). На это было всем наплевать. Турнир должен был выигрывать Парамонов,он и выиграл.
    Данный турнир необходимо переименовать в турнир “Парамонова”.
    Позор турниру,который полностью дискредитировал гордое название клуба “Динамо”.

  7. Наблюдал эту игру, по поводу “нарушения” не знаю, далековато стоял, на на счет “2-3 игроков” чистая лажа. Может назовете номера этих игроков? У них, на сколько видел, почти все игры снимались, все легко проверить можно.

  8. И еще на счет судей, они не от Динамо, а местные, на Фортуне те же были и судили всех одинаково.

  9. На Фортуне были судьи имеющие определенную квалификацию, о чем свидетельствовал лейбел на форме. Все молодые и подвижные, а эти кто и какой квалификации(рефери УЕФА, судьи Республиканской категории или пенсионеры)?

  10. Хватит уже нести на Динамо. Если заявились на турнир-то доказывайте на поле!!
    Если не получается доказать превосходство-то сидите и рассматривайте турнирную таблицу! РЦОП не ныл и играл с Д2 и эта игра оказалась самой зрелищной и никто не предъявляет никому претензий!! Победил сильнейший!! Оставьте негатив за сеткой и получайте удовольствие от игры своих детей. Поверьте,они очень быстро вырастут.
    Всех с Рождеством Христовым!!

  11. 3 гол за 5 место с нарушением правил он забил. Комментариев больше не оставляю. Правды сор стороны Динамо никогда не дождешься. Что можно говорить о молодежи, если основной состав пытался взять титул чемпиона как американцы, через суд.

    • Во Вас прёт. Расслабьтесь на самом то деле, Динамо объективно было сильнее всех. Шансы обыграть их были и в 1/4 и в 1/2 и в финале. Но этого не сделали. Дети только начинают играть в футбол, через год-два может Минск или УНИКУМ будут сильнее. Это футбол. С праздником всех!!!

  12. Нижний ряд второй слева. При необходимости видиозапись направим в федерацию футбола для разбирательства. Ничего “гнобить” детей. Играйте честно.

  13. Можете посмотреть запись финала, который проходил параллельно с Вашей игрой с Динамо-2. Там и увидите его, это 10 номер, фото отдельное выше есть.

  14. Не в курсе, к этому моменту уже ушел. Но есть записи обоих игр, дерзайте, проверяйте. Если конечно Ваша психованная мамаша дала нормально заснять игру. Никогда Пармонов не отдаст игрока из Д1 в Д2, наоборот может и поверил бы))!! Всех с праздником!

    • Смешно, не отдаст… На Кубке Фортуны Д2 получили техническое поражение за замену игрока

      • Это, как говорится, слышал звон.. Тогда техническое поражение Динамо-2 получило из-за того, что один игрок не был заявлен, тот кто был изначально заявлен играл за Динамо-1 вместо заболевшего игрока, причем в заявке была официальная замена. И незаявленный игрок занимается в Динамо-2 и никакого отношения к Динамо-1 не имеет, причем занимается недавно. Тупо вычеркнули одного, другого не вписали. Динамо-2 тогда заслуженно вышли в финал, если бы не ошибка тренера со списком, то неизвестно еще кто бы золото взял. Вообще считаю, что все эти замуты со списками лишнее, перестановки в составах во время игр недопустимы, согласен, год рождения тоже соблюдать нужно, ну и максимальное количество игроков контролить, но давать техническое за вот такую фигню это лишнее.

  15. Еще вспомнил, десятка еще и переодевался туда-сюда чтобы везде успеть)) Форма-то разная у составов была.

  16. Второй слева в нижнем ряду-это капитан Д1. Успокойте свою буйную фантазию))) Он получил лучшего игрока.Фото есть на Футбик.бай

  17. А вот что делала мамаша в синем из команды Минска на поле? Вот здесь большой вопрос к организатору!! Нужен уже ОМОН для охраны детей на поле))

  18. Со стороны посмотрев матч за 3 место и финал, невооруженным глазом видно, что Динамо на данный момент объективно сильнее всех. И играют они в красивый футбол, не играют в бей-беги как некоторые, особенно выделяется №9 и №10. Так что многим хотелось бы закрыть рты. Поздравляем Станислава с уверенной победой и красивой игрой! Видно, что дети растут и развиваются у этого тренера. В матче за 3 место понравился Уникум, поздравляем эту команду с бронзой также. У них выделил бы №20 и №7. Кстати, если мне не изменяет память то у тренера Уникума и до этого были команды очень сильные и интересные. Ну и поздравляем фк Минск с серебром. Жаль, Динамо в финале не дало шансов никому себя проявить игрокам ФКМИНСКА. А по полуфиналу понравился игрок под номером 17 у фк Минск. Ну и судя по полуфиналу и матчу за 3 место достаточно неплохая команда У РЦОПа.

  19. Господа, честно, я не сторонник комментариев. Дело в не том, что бы как-то опорочить одну команду или вознести другую. Я о другом… Был болельщиком Динамо Минск с 1979 года(многие из Вас только родились или не родились совсем). Команда называлась НАРОДНАЯ, до тех пор, пока ее не купил уважаемый в узких кругах человек. После чего команда стала просто коммерческим проектом, со всеми вытекающими последствиями и от нее ушла та часть болельщиков, в том числе и я, которые в те далекие годы заполняли арену вместимостью 40 000 человек. Вы постоянно из года в год теряете своих преданных поклонников. Динамо, не балуйте своих детей подобными турнирами и победами в них. Вы их убиваете и это показывает жизнь. За последнее несколько лет ни кубков,ни чемпионства, а в составе практически все легионеры. Своих уже нет.

    • Значит таким вы были «болельщиком» Динамо, если человек болеет за команду, то он будет всю жизнь за неё болеть, независимо что с ней происходит, а таких горе болельщиков, как вы, лучше пусть у Динамо не будет.

  20. Шанс заиграть в Беларуси есть у многих. Это счастье для наших детей что, в городе Минске, есть такие школы, которые на раннем этапе отбирают лучших из лучших и выжимают из них все соки, на высоком пульсе, при минимальном учебно-тренировочном процессе(обучение 70%, соревнования 30% до 14 лет)

  21. А почему родители Минска не бросились на судью когда забивали гол РЦОР, все видели гол был забит не по правилам.Матч закончился 2-1, и другая команда могла быть на втором месте в группе.Но там Вы промолчали, спасибо хоть тренер Ваш подтвердил.Ошибки бывают всегда, но желательно чтобы на детском уровне их было как можно меньше.Дети чувствуют фальш как никто.

  22. Это Ваши дети и Вы,как родители, должны были их защитить. Мы своих защищаем как можем!!!!!

  23. Как сказал Великий Тренер Лобановский В.В, играть надо так, чтобы ни один судья не мог повлиять на результат.А если после каждой ошибки выбегать на поле и спорить с судьей,то это будет не футбол.

  24. Деньги за турнир хорошие собрали, могли бы и всех участников турнира наградить за участие хотя бы грамотами, очень жаль, в турнире как-будто и не учавствовали?

  25. Уважаемый родитель фК Минск (Морозова) вы на каждом турнире чем-то не довольны . Как на трибунах так и тут. Успокойтесь и наслаждайтесь игрой своей команды.

  26. Поздравляю ФК Динамо с запланированным первым местом на турнире !!! Жалко , что достойных соперников у вас не было ! Парамонову большой привет и с праздником! Желаю , чтобы твоя команда в дальнейшем играла в тот же комбинационный футбол, а не моя в бей- беги. Удачи в новом году и не убегай от спаррингов со мной.

  27. Андрей спасибо за поздравление (если оно от чистого сердца ) . Первое место в команде планируется в каждом турнире.И мы родители своих детей на это настраиваем. А как тренер и бывший игрок вы должны это понимать, что каждый тренер ставит перед собой задачу ,цель ,первое место. А спарринга у нас с вами ещё будет много. С Новым годом и Рождеством тебя Андрей.

  28. Уважаемые родители Динамо-2,претензии больше у вас, что вы не можете вылезти из г…….. И занемаете не что. И выставляете детей не заявленных. И на каждом турнире обсераетесь. ?

  29. Андрей, а как же предыдущий коментарий,противно слушать. Вам красная карточка и удачи, она вам пригодится

  30. Я согласен что Динамо полная секта! Скажите мне где проводилась жеребьевка по группам? Видео есть ? Или можно было приехать посмотреть как расписывали по группам? Похоже Динамо расписало так как хотело, при этом зная наперед кто в какой группе будет на каком месте. Турнир чушь полная! Такая разница в уровне команд не должна быть!

  31. Родители, успокойтесь!
    Что вам всем важнее сейчас??? Чтобы ваши дети любой ценой завоевывали медали или учились правильно играть в футбол???
    Не гонитесь за результатом! В этом возрасте у детей это не главное! Важно, чтобы ваши дети любили футбол! И с огромным желанием ходили на тренировки и играли на турнирах!
    Все их главные победы впереди!
    А слезы и поражения будут всегда! Нужно уметь проигрывать и делать работу над ошибками
    Всех с Рождеством!

  32. Матч РЦОР БГУ сыграли 7-4, а в итоге написано 6-4 и так я заметил несколько матчей,где приписано, где наооборот. И вы хотите сказать что это честный турнир? Дети плачут по каждому пропущенному году и переживают, а это же турнир как некоторые говорят для детей а такое ощущение что для избранных, как захочу так и напишу. И судьи тоже тут никакие хочу защитаю гол, хочу нет… Ещё раз убежден что турнир г….но.

  33. Чего тут судьям предъявлять? Они на республиканском уровне не лучше. Игры лецензионных возрастов иногда такие клоуны судят, что ойей. Да и родители бывают такие, что просто ужас. Доходит до того, что могут встать за ворота приезжей команды и будут угрожать вратарю, оскорблять его исподтишка. Ваши дети в начале пути. Берегите их психику и здоровье, а то к 14 годам многих перспективных отстраняют по сердцу на раз-два. А многие сгорают психологически и бросают заниматься. Вбивайте детям в бошки, что футбол игра, а не работа. Что отыграли матч, разобрали его и забыли результат, играем дальше. Если дети научатся ИГРАТЬ, а не пахать, то футбол будет им в радость и они от него не отвернуться. Поверьте, я знаю о чем говорю, мой постарше, играет на лицензировании в вышке. Мы с ним свои шишки набили, но повезло с тренером, который вовремя указал на эти моменты. Иначе уже закончили б с футболом.

  34. По поводу мест на турнире не заморачивайтесь. Ну висит у моего малого в комнате с десяток медалей да грамот за призовые места. Они ему до лампочки. Он и не вспомнит где и какую получил, пока не прочитает. Как показала жизнь, это важнее нам родителям. Вот, типа, какого мы чемпиона растим. Особенно когда гости приходят. Детям интересно что будет, а не что было. Как то так, как любит говаривать Пармонов С.С.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ