Кубок Колыванова 2018: драма первого дня и предвкушение битвы с ЦСКА

Кубок Колыванова

В Москве продолжается международный детский турнир по футболу Кубок Колыванова 2018 среди команд 2008 года рождения. Сегодня динамовцам Минска предстоит провести второй матч на турнире. На этот раз соперником бело-голубых станет московский ЦСКА. Начало игры в 15.30.

Мы же возвращаемся к событиям вчерашнего дня, которые обернулись настоящей драмой для воспитанников Ивана Гарбара. Напомним, турнир начался для Динамо матчем против хозяев, воспитанников школы «Чертаново».

Иван Гарбар

Традиционно «чертята» на домашнем турнире выступают ярко и мощно, плюс ко всему мотивации для хозяев добавлял вчерашний результат 1:1 против «Зенита». Да, для «Чертаново» в родном манеже авторитетов не существует, и с любой командой они максимально стараются играть на победу, поэтому нас ждал очень непростой матч, и мы готовились к этому.

Очень ярко и громко исполнив национальный белорусский гимн, динамовцы сорвали аплодисменты публики, которая собралась в чертановском манеже, дабы понаблюдать за игрой.

Встреча началась довольно осторожно – никто не спешил нагнетать обстановку, ребята присматривались друг к другу. Тем не менее, ближе к экватору первого тайма чертановцы все чаще стали атаковать ворота минчан, и к концу первой половины встречи вышли вперед. Несмотря на прессинг «чертят» динамовцы старались держать структуру своей игры и выполнять установку тренера.

Второй тайм наши ребята начали гораздо бодрее первого, и вскоре Глеб Такун сумел сравнять счет. Не сказать, что опасных моментов у наших ворот было очень много, но они возникали. В эти секунды выше всяких похвал действовал вратарь «Динамо» Глеб Попченко – смело играл на ленточке и вытащил парочку настоящих «верняков». Увы, но сохранить концентрацию до финального свистка динамовцам не удалось…

На последней минуте встречи минчане позволили хозяевам заработать очень перспективный штрафной, который чертановцы эффектно реализовали – поражение 1:2. Грусть, слезы, эмоции – что же, именно таким и является детский футбол. Вчера ребята испытали самую настоящую драму, но будем верить, что это станет хорошим уроком для динамовцев, и сегодня мы сможем выглядеть лучше!

Фото: официальный сайт ФШ Чертаново

КОММЕНТАРИИ

Войти, чтобы оставить комментарий