Второй игровой день турнира Minsk Cup 2018 U-13. В борьбу вступает Кальяри

25
5533
Minsk Cup Cagliari Calcio

В Минске продолжается международный футбольный турнир Minsk Cup 2018 среди команд 2005 года рождения. Сегодня определятся все четвертьфинальные пары. На попадание в заветную восьмерку претендует, как минимум, 12 команд. К тому же, в борьбу еще не вступали итальянцы. Ребята только вчера вечером прилетели из Сардинии и полны желания сыграть свой первый матч на белорусской земле.

Как сложится второй игровой день турнира, вы узнаете из нашего прямого репортажа с места событий.

9.00 РФШ (Рига, Латвия) – Шинник (Ярославль, Россия) 0:0

Рижская футбольная школа
Рижская футбольная школа (Латвия)
Шинник Ярославль
Шинник (Ярославль, Россия)

9.45 ФК Минск (Беларусь) – Приалит (Реутов, Россия) 0:1

ФК Минск
ФК Минск (Беларусь)
Приалит
Приалит (Реутов, Россия)

10.30 Кальяри (Италия) – Балтика (Калининград, Россия) 1:1

Cagliari Calcio
Кальяри (Италия)
Балтика Калининград
Балтика (Калининград, Россия)

11.15 Ростов (Россия) – Атейтис (Вильнюс, Литва) 2:0

ФК Ростов

Атейтис
Атейтис (Вильнюс, Литва)

12.00 Спартак-Москва (Россия) – ФМ Вильнюс (Литва) 0:0

Спартак Москва
Спартак (Москва, Россия)
ФМ Вильнюс
ФМ Вильнюс (Литва)

12.45 ФК Минск-2 (Беларусь) – Зенит-Ижевск (Россия) 0:1

ФК Минск-2 (Беларусь)
Зенит-Ижевск
Зенит-Ижевск (Россия)

13.30 Кальяри (Италия) – Приалит (Реутов, Россия) 1:0

14.15 Авангард (Курск, Россия) – Даугавпилс (Латвия) 1:0

Авангард Курск
Авангард (Курск, Россия)
Даугавпилс
Даугавпилс (Латвия)

15.00 Сатурн (Раменское, Россия) – Динамо-Киев (Украина) 0:3

Сатурн Раменское
Сатурн (Раменское, Россия)
Динамо Киев
Динамо-Киев (Украина)

15.45 Зенит-Ижевск (Россия) – Атейтис (Вильнюс, Литва), матч за 9-16 места

16.30 Шинник (Ярославль, Россия) – ФК Минск-2 (Беларусь), матч за 9-16 места

Календарь игр

ДатаМатчВремяСчет

25 КОММЕНТАРИИ

    • Пишет видимо школьник,ну по крайней мере эмоции подростка (он громко кричал из песочницы ,грозно махал ведерком и лопаткой)))

      • А что не так? Все верно. Ладно результат, игры нет. Мысли ноль что у одной команды Минска, что у другой.

  1. Товарищ глупый Страж.Ваш тренер С.М не вырастил ни одного игрока.А загубил сотни. Даже в сборной по 2001 году у него нет ни одного игрока.Хотя лавры за одного воспитанника Алейникова он вешает на себя.??

  2. Товарищ (умный Сергей)оставьте возможность говорить о детском футболе тем…кто в нём разбирается,своё мнение “бойца диванных войск”в своей песочнице оставьте в ведерке и сверху лопаткой прикройте)))

    • Если разбираетесь, расскажите, что о своих впечатлениях от матчей двух команд Минска.

      • К сожалению в виду занятости нет возможности посмотреть игры. Надеялся что кто то разбирается хоть немного в детском футболе и сэкономит мне время. Если получится то завтра посмотрю что нибудь в оочую…

  3. Первая команда провалила первый тайм и пропустила гол в раздевалку после ошибки вратаря ,хотя во втором тайме завелась увеличила обороты и имела пару моментов ,но Приалит ,как Авангард из Курска хорошие играющие команды,завтра только победа над Кальяри может что-то прояснить ранний матч в 9.30 Вторая команда сыграла равный матч пропустив очередной не логичный мяч в свои ворота могли отыграться но сил не хватило ,поэтому в конце не успевали и фолили на сопернике.Надеюсь этот турнир покажет на каком уровне наш детско-юношеский футбол .Не думаю ,что Динамо ,БАТЭ или БГУФК смогли сыграть лучше .ждем Фортуновкий турнир и Атейтис может там ,что-то изменится в лучшую сторону !!!!

  4. Феофан как и Сергей похожи на представителей старой профессии,раньше были такие “плакальщики”, они ходили на похороны и поминки с гримасами боли и скорьби и там давай плакать и причитать и не важно кто умер и от чего и как!Так и ” Эти” “плакальщики” болтаются по всем веткам и форумам разных годов с “кривыми гримасами” и причитают))))без улыбки Их читать невозможно…-гы,гыы)))

    • Зачем с улыбкой? Хохочите в голос. Лучший бомбардир чемпионата города на турнире вообще незаметен, команда первый тайм со своей половины выйти не может. у второй играть некому, помогают малые отца, но ни индивидуальной мысли и идеи, ни командной игры совсем нет.
      Зачем лакать и причитать? Хвалить нужно! Все отлично!
      Есть чем парировать?

  5. А кто-то очень умный писал что Минск легко выйдет из группы.Вместе с Кальяри.Вот так.Команда из маленького городка приехала играть за деньги родителей – потому что как всегда в России-футбол нужен только им.Запомните-Реутов Приалит.Ну судьи Вам завтра как всегда помогут.У Кальяри наверно даже шансов нет.Очень грубая команда.Играет умышленно в мелкий фол.Так что завтра и выгонят одного с поля да какой нить пенальти для Вас придумают.Очень грязную игру Кальяри продемонстрировала.Иначе-они бы не победили Приалит.В общем удачи Вам Минск!!!Завтра вы победите -не сами – так с помощью судей.И это будет справедливо.И ещё-где у Ваших детей Группа поддержки????Родители в своём городе не приходят болеть за своих детей????

    • Приалит хороший. Понравились ребята. Еще хорошо выглядели (по моему ранжиру) Ростов, Кальяри, Киев, Спартак.

  6. Оооо))Феофан,рад за Вас…-Первый полноценный комментарий с хоть каким-то анализом,а парировать зачем…-если мимо пролетело?

    • Каким анализом? Это я чихнул просто.
      Действительно зачем парировать какому-то “плакальщику”, если парировать нечем?
      Смотрите за школой, радуйтесь чемпионствам на городе, все у вас хорошо.

  7. Сергей…-и кто писал что Минск выйдет?Вы на каждый порыв ветерка реагируете кучей “камней” в ответ?Вот мне без разницы..Минск или не Минск и какой счёт, мне важнее рисунок игры,всегда смотрю кто играет обеими ногами и кто голову поднимает и оценивает ситуацию!

  8. Уважаемые, а никого не смущает, что за Приалит играло минимум 6 игроков старшего возраста (2004,2003)? ФК Минску такие команды на турниры лучше не приглашать

    • Да хоть 1955. Команда должна выходить и играть, точнее выполнять установку тренера. Или хотите как в Вильнюсе паспорта проверить?

  9. С чего же Вы взяли, что 2004-2004г. игроки?))) не по росту ли решили? Нет там таких игроков. Как обычно, как играет достойно команда, так подобные речи заводятся. Хотя да, бывает, в детском футболе и такое. А вот то, что парень на воротах 2006г. стоит и стоит достойно- это никого не смущает)))

    • Я поверю, когда мне покажут карточку футболиста с фото, как это делается на серьезных турнирах. А если конкретно, то футболистов под номерами 4, 14, 12

  10. Впечатляют команды Динамо К и Ростова!!!Остальным командам надо брать пример

  11. Фома неверующий- готов на спор? Любого игрока в команде смогу показать фото загран паспорта.Любого.Смысл Приалит ехать на турнир подставлять игроков?В других командах есть Лоси покрупнее.Повторяю-Команда приехала получить опыт попробовать силы.Никаких сверхзадач.Руководство не ставит.Мы же не Спартак и не Динамо Киев.Ничего не выиграем -никто не заругает.

    • Почему-то вчера Ваш тренер другое сказал, – ” паспортов нет, есть только свидетельства о рождении”

ВАШ КОММЕНТАРИЙ