Детский футбольный лагерь «Наше будущее» в Турции пройдет с 5 по 14 октября

Стали известны подробности второго детского футбольного лагеря «Наше будущее» в Турции. Он пройдет с 5 по 14 октября 2018 года на территории отеля Justiniano Club Park Conti 5*, расположенного у побережья Средиземного моря, вблизи знаменитого курортного города Анталья.

Территория отеля вместила в себя 10 корпусов для проживания, множество баров и ресторанов, футбольное поле, бассейн с водными горками, зону детского отдыха, амфитеатр и пляж. В отеле работает спа-центр с тренажерным залом, сауной, крытым бассейном и гидромассажной ванной. Для всех участников лагеря предусмотрена система питания «все включено».

Justiniano Club Park Conti

Выезд из Минска запланирован на 4 октября. Комфортабельный автобус доставит ребят и их родителей до киевского аэропорта Борисполь, откуда в 4:00 5 октября участники лагеря совершат перелет по маршруту Киев — Анталья. Обратный рейс из Турции запланирован на 18:25 14 октября. Таким образом, продолжительность пребывания в лагере составит 10 дней.

Для юных футболистов разработан плотный и насыщенный график. Ребят ждут двухразовые тренировки под руководством опытных и креативных тренеров, пляжный футбол, водное поло, путешествие на яхте, пенные вечеринки и увлекательная анимация. По результатам участия в лагере каждый футболист получит диплом и памятный приз за победу в той или иной номинации.

Стоимость участия в детском футбольном лагере «Наше будуще» в Турции как для детей, таки для их родителей, составляет 490 евро и включает в себя трансфер Минск — Киев и обратно, перелет Киев — Анталья и обратно, трансфер из аэропорта Антальи в отель и обратно, 3-х разовое питание, а так же комплект экипировки для юных футболистов.

Количество мест в лагере ограничено! Для граждан России есть отдельная квота, с вылетом из Москвы. Присоединяйтесь к нашей дружной команде единомышленников и не пожалеете! Записаться можно по телефону +375 29 380 91 86 или отправив заявку на почту admin@footbik.by.

А в заключении вспоминаем, как это было в 2017 году.

Андрей Короткевич
Андрей Короткевич — тренер младшей возрастной группы
Артур Сокол
Артур Сокол — тренер старшей возрастной группы
Владимир Юркевич
Владимир Юркевич — тренер вратарей

Войти, чтобы оставить комментарий