Последний бой. Сборная Беларуси завершает выступление на Кубке Развития

Сборная Беларуси

Сегодня сборной Беларуси предстоит сыграть заключительный матч на Кубке Развития 2018. Соперник – команда Украины, мощно прошедшая предварительный этап и не потерявшая ни одного очка. Для того, чтобы выиграть турнир, нашим ребятам необходимо побеждать во что бы то ни стало, а затем ждать результата завтрашней игры Украина – Израиль.

Впрочем, не будем забегать вперед и посмотрим, что будет сегодня. Прямая трансляция матча Украина – Беларусь начнется в 19.00.

Какие медали завоюет сборная Беларуси на Кубке Развития 2018?

Дополнено… Сборная Беларуси уступила с минимальным счетом сверстникам из Украины и заняла 3-е место на Кубке Развития 2018.

Украина – Беларусь – 1:0 (1:0)

Судьи: К.Пилиповец, Е.Пранович, С.Чайчиц.

Гол: 1:0 – Шулянский, 17.

Украина: Нещерет, Аусси, Биловар, Бодня, Хондак (Дероган, 41), Мельничук (Волошин, 41), Мудрик, Надольский (Желизко, 41), Сикан (Пидручный, 41), Шулянский (Данилюк, 72), Ярош.

Запасные: Горох, Шамыч, Варяник.

Беларусь: Дергачев, Милошевский (Лузан, 41), Капралев (Козел, 41), Белашевич, Никифоренко, Трофимчук (Давыскиба, 24), Русенчик (Дубров, 58), Соловьев (Пигас, 41), Михаленко, Прищепа, Супранович.

Запасные: Малиевский, Гулецкий, Богданов, Иванютенко, Евтухович, Воронин.

Предупреждения: Милошевский, 6; Мудрик, 71; Волошин, 80+2.

Результаты остальных матчей предпоследнего игрового дня:

Казахстан – Финляндия 1:3 (1:1)

Голы: 0:1 – Местокангас, 13; 1:1 – Герасимов, 33; 1:2 – Карлстрём, 47; 1:3 – Олликайнен, 58.

Судьи: А.Колочинский, И.Богович, В.Бабич.

Инспектор: Г.Вербицкий.

Казахстан: Калторе (Батырханов, 55), Имангазеев, Жаксылынов, Жусупов, Дюсембаев, Шамиль (Демин, 38), Хаитмуратов, Джарлаев, Басманов (Ажимов, 55), Сеитов (Мухамедов, 68), Герасимов (Медельхан, 48).

Запасные: Неумывакин, Мухамед.

Финляндия: Синисало, Хамалайнен, Хайсканен, Ларссон (Олликайнен, 47 (Толонен, 77)), Карлстрём, Абладе, Вискари, Сипола, Лайтинен, Местокангас, Сейдиу.

Запасные: Шмид, Райтанен, Хикканен, Саллинен, Ханнола, Рале.

Предупреждения: Демин, 47; Ажимов, 56;

Удаление: Демин, 68.

Молдова – Литва 0:0 пен. 3:5

Судьи: Д.Марков, А.Мухо, К.Титовец

Инспектор: А.Чепа

Молдова: Смаленя, Кожокару (Тиганеску, 47), Думбравану, Габарет, Гаю, Мошнега, Сычев, Моцпан, Чесноков (Граур, 7), Глига (Спину, 62), Станчев (Мурованы, 70).

Запасные: Чебан, Стоянов, Гурулеа.

Литва: Сурвила (Каюс, 41), Душевичус, Дедура, Расимавичус, Контенис (Качераускас, 72) Петрикас, Пилюкаийтис, Исаевас (Андрюшис, 41), Жудкунайтис (Жебраускас, 37), Паулаускас (Васильевас, 63), Бутлер.

Запасные: Довыдас.

Предупреждения: Габарет, 24; Пилюкайтис, 40; Жебраускас, 43; Тиганеску, 53.

Удаление: Габарет, 47.

Грузия – Бельгия 3:1 (2:0)

Голы: 1:0 – Давиташвили (п), 4; 2:0 – Гуляшвили, 18; 2:1 – Баликвиша, 80; 3:1 – Кварацхелия, 80+2.

Судьи: Е.Ясенович, Ю.Хоруженко, А.Черник.

Инспектор: О.Колб

Грузия: Харшиладзе, Капанадзе, Каландадзе, Абзианидзе (Чавчанидзе, 41) Гелашвили (Бакрадзе, 73), Шварц (Чикрадзе, 41) Чоталишвили (Деканозидзе, 33), Меквабишвили, Кварацхелия, Давиташвили, Гуляшвили (Гагуа, 78).

Запасные: Куталадзе, Ноникашвили, Шаликашвили.

Бельгия: Херботс (Галье, 41), Азиз, Вальке (Либерт, 41), Мбайо (Баликвиша, 52) Спитальс (Коши, 41), Аллемерш, Де Неве (Патрис, 41), Де Бруер, Ландуи (Броше, 41), Масала Елоко, Мвом Онана (Де Портер, 41).

Запасные: Де Мей, Дефис, Гилберт.

Предупреждения: Масала Елоко, 69.

Фотои и видео: АБФФ

КОММЕНТАРИИ

avatar
свежие с начала популярные
ОПТИМИСТ
Гость

В матче со сборной Украины игрок этой команды на 73 минуте игры пробил лоукик сзади по ногам нападающего сборной Беларуси. Разве это не 100% пенальти? Не слишком ли мы гостеприимны?

ОПТИМИСТ
Гость

А ещё хочу сказать спасибо всем игрокам и тренерскому штабу за праздник футбола, который мы могли лицезреть на протяжении недели. Наша команда показала свою конкурентно-способность и заслуженно попала в число призёров турнира. Новых Вам побед, ребята, а мы Вас поддержим!!!!

Гол
Гость

Турнир показал огромный провал и отставание в подготовке молодёжных команд нашей страны. Игры с командами Бельгии и Израиля наглядно показывают,что мы проигрываем даже средним командам в технике ,взаимодействии,быстроте мышления и особенно в скорости ! Вспомните игру с Израилем – как только гости взвинтили тэмп, наша команда просто перестала “соображать” и почти всю игру стояла в своей штрафной, изредка огрызаясь дальними и не эффективными забросами.Было очевидно ,что наши бояться идти вперёд большими силами, опасаясь ,что реактивные израильтяне убегут в контратаку и накидают нам 5 или 7 мячей. Очевидно,что нынешний тренерский штаб не в состоянии качественно обучить игроков и добиться хоть какого-то прогресса. Ещё странно ,что Михеев совмещает должность тренера РГУОР(она же Академия футбола) и тренера сборной.Логично когда сборной руководит тренер нигде больше не задействованный,а так получается , что Михеев задействует в сборной большинство своих игроков из РГУОР. Если .со всей республики будут собраны деействительно сильнейшие игроки нам не придётся краснеть за сборную и трибуны будут полные.Давно пора(по примеру академии Краснодара)пригласить квалифицированных тренеров из Испании или Германии обучать наших местных “кулибиных”, а наиболее способных и молодых отправлять на стажировки в топ клубы.

Хэллоуин
Гость

А кто будет оплачивать все эти желания?
Мы просто бедная страна, поэтому и не можем пригласить иностранцев, как Краснодар.