“Наше будущее 2018”. День третий. Борьбу за медали продолжат сильнейшие

Наше будущее 2018

Международный футбольный турнир “Наше будущее 2018” среди команд 2006 и 2007 годов рождения перешагнул экватор. Сегодня начинаются игры на выбывание. В возрастной категории U-12 фаворитами являются белорусские команды, захватившие пальму первенства практически во всех группах на предварительном этапе. В категории U-11 все с точностью до наоборот. Здесь доминируют Невский фронт, Тукумс и харьковский Арсенал.

Кто продолжит борьбу за медали, а кто отправится в нижнюю сетку соревнований покажут четвертьфинальные поединки. Смотрите решающие матчи в прямом эфире на Футбик TV!

Кроме того, сообщаем вам, что организатор турнира – спортивное агентство “Наше будущее” принимает заявки на участие в детском футбольном лагере, который пройдет в Турции в октябре 2018 года. Для участников турнира действует скидка 5% на время проведения турнира.

Фотогалерея третьего игрового дня доступна по ссылке.

2006 год рождения

8.00 Авангард-06 — Тукумс, за 9-16 места

8.45 Авангард — Девятка, за 9-16 места

9.30 Смена — Карелия, за 9-16 места

10.15 ФК Минск — Шинник, 1/4 финала

11.00 Даугавпилс — СШОР Волга, 1/4 финала

11.45 Динамо Мн — Ростов, 1/4 финала

12.30 ФК Минск-2 — ФШМ, 1/4 финала

14.45 Сборная Ярославля – Авангард, за 9-12 места

15.30 Авангард-06 – Карелия, за 9-12 места

16.15 ФК Минск – Ростов, за 5-8 места

17.00 СШОР Волга – ФШМ, за 5-8 места

Календарь игр

ДатаМатчВремяСчет

2007 год рождения

8.00 Ажуолас — Супернова, за 9-16 места

8.45 Паневежис — Добеле, за 9-16 места

9.30 Невский фронт — РЦОР БГУ, 1/4 финала

10.15 Тукумс — ФК Минск, 1/4 финала

11.00 Арсенал (Харьков) — Ростов, 1/4 финала

11.45 ДЮСШ-2 Борисов — Даугавпилс, 1/4 финала

14.45 ФК Минск-2 – Ажуолас, за 9-12 места

15.30 Даугава – Добеле, за 9-12 места

16.15 РЦОР БГУ – Арсенал, за 5-8 места

17.00 ФК Минск – Даугавпилс, за 5-8 места

Календарь игр

ДатаМатчВремяСчет

КОММЕНТАРИИ

свежие с начала популярные
Страж
Гость

Дюсш Борисов (2007),очень понравился,”открытие” турнира,тихо и мирно “наказывает ” фаворитов!

Вячеслав
Гость

Добрый день. Очень интересно каких фаворитов наказал борисов? Гележинас Вилкас и Даугавпилс?

Вячеслав
Гость

или может ФК Минск-2

Страж
Гость

И ещё скажу…-Судейство на Турнире вообще на высшем уровне,очень достойное судейство!Нет лишних свистков и вполне дают игрокам поиграть)))

Гость
Гость

Организаторы поясните решение по ФК Минск (Камоска) в 1/4 финала: судьи удали игрока ФК Минск, “гений” Камоска (с девизом “Победа даже позором!”) выпускает этого же игрока в другой майке!!! (все ж остальные дураки и не заметят). Затем судьям подсказали и его всё-таки убрали с поля. И Камоска выпускает другого, объясняя, что маек не хватает и вышла путаница, и вообще он не знал регламент….)…
Собственно вопрос: почему ФК Минск не защитано техническое поражение?

Главный Судья турнира
Гость
Главный Судья турнира

Ну наконец-то, а то совсем скучно на форуме. 3-и дня турнира и тишина.
Судя по лексике, написанию и т.к. тренерам команды я объяснил ситуацию, как по правилам футбола поступают в этой ситуации, этот вопрос задает та очень красивая мама, которая представилась родительским комитетом(если не она, сразу извиняюсь)
Отвечаю на поставленный вопрос:
В случае, если удаленный игрок появляется на поле и при его присутствии его команда забивает гол, арбитр матча поступает следующим образом:
если арбитр замечает этого игрока до того как команда соперника ввела мяч начальным ударом: Гол отменяется, игрок удаляется с поля без показания ему каких либо дисциплинарных санкций(карточки) игра возобновляется свободным ударом в пользу той команды, против которой были нарушены правила.
По поводу, побед любой ценой, нехватки маек, путаницы и не знания регламента, это еще раз показывает отношение тренеров команд к тому делу которому они посвящают свою жизнь. Из серии я вожу автомобиль, я не знаю где педаль…
Но по правилам так. Всем спасибо!

Гость
Гость

Отвечу в двух постах дабы разделить эмоциональное от рационального…
Ответив в стиле “Мамы из родительского комитета” (пишет не она), вы сами до этого уровня и опустились. Должно же Главному Судье Турнира хватать выдержки и для разъяснений тренерам и эмоциональным родителям, собственно кроме них других зрителей особенно и нет (не в пику турниру, в целом, в этом возрасте болельщиков у детей ещё пока не накопилось).

Главный Судья турнира
Гость
Главный Судья турнира

Тоже на каждый вопрос…
В обязанности главного судьи турнира не входит объяснение мамам и папам решений судей,и даже не из вредности, а лишь потому, что родителей “немножко” больше чем главного судьи, и если ответить каждому на основную работу времени не останется. Поэтому правила и решения судейского корпуса объясняю только тренерам. они “футбольные люди” им это сделать быстрее и проще.

Гость
Гость

По правилам – спасибо за разъяснения, более чем понятно.
Возможно, на будущее следует внести поправки дабы убрать на корню хитровывенченность таких вот тренеров. И засчитывать технические поражения. Денежные штрафы скорее не помогут, т.к. будут выплачены (с очень высокой степенью вероятности) из карманов родителей.
А знание тренером регламента решается просто – при подаче заявки он соглашается с тем, что Правила проведения турнира ему разъяснены и понятны. В случае нарушения, наказывается в соотв. с ними.

Всем удачи, сегодня нам предстоит интересный игровой день!

Главный Судья турнира
Гость
Главный Судья турнира

Всегда пожалуйста, будут какие-то вопросы, всегда отвечу!!
А предложение про технические поражения увы это не ко мне. Федерации футбола Европы UEFA и мира FIFA не думаю что будут нас с вами слушать с этими предложениями, Хотя можно попробовать, но пока ваше письмо до них дойдет и будет рассмотрено увы, придется играть по этим правилам. Потому как весь остальной мир эти правила пока устраивают. Как-то так
Так же удачи во всем!

Феофан
Участник

При просмотре матчей в очередной раз обратил внимание на поведение тренеров ФК “Минск”.
Ничему не удивляюсь уже (ибо далеко не первый раз), но это просто п-ц.
Родители, как вы водите к ним детей?