“Наше будущее 2018”. ФК Минск-2 и Тукумс завоевали золотые медали турнира

Наше будущее 2018

В Минске завершился 6-й международный турнир “Наше будущее 2018” среди команд 2006 и 2007 годов рождения. Золотые медали завоевали ФК Минск-2 U-12 под руководством Анатолия Комоска и латвийский Тукумс U-11.

ФК Минск
ФК Минск-2 (Беларусь) – победитель турнира U-12
Динамо Минск
Динамо Минск (Беларусь) – серебряный призер турнира U-12
Шинник Ярославль
Шинник (Ярославль, Россия) – бронзовый призер турнира U-12
Tukums 2000
Тукумс (Латвия) – победитель турнира U-11
ФК Ростов
Ростов (Россия) – серебряный призер турнира U-11
ДЮСШ Борисов
ДЮСШ Борисов (Беларусь) – бронзовый призер турнира U-11

Полная фотогалерея дня доступна по ссылке.

Напоминаем вам, что организатор турнира – спортивное агентство “Наше будущее” принимает заявки на участие в детском футбольном лагере, который пройдет в Турции в октябре 2018 года. Для участников турнира действует скидка 5% на время проведения турнира.

Вот, как разворачивались события заключительного игрового дня.

16.20 Церемония закрытия турнира

2006 год рождения

8.00 Слуцк — Тукумс, матч за 15 место

8.45 Девятка — Смена, матч за 13 место

9.35 Сборная Ярославля — Авангард-06, матч за 11 место

10.25 Шинник — Динамо Мн, 1/2 финала

11.15 Даугавпилс — ФК Минск-2, 1/2 финала

12.05 Авангард — Карелия, матч за 9 место

12.55 ФК Минск — СШОР Волга, матч за 7 место

13.45 Ростов — ФШМ, матч за 5 место

14.35 Шинник – Даугавпилс, матч за 3 место

15.25 Динамо Минск – ФК Минск-2, финал

Календарь игр

ДатаМатчВремяСчет

2007 год рождения

8.00 ФШМ — Гележинис Вилкас, матч за 15 место

8.45 Супернова — Паневежис, матч за 13 место

9.35 Ажуолас — Даугава, матч за 11 место

10.25 Невский фронт — Ростов, 1/2 финала

11.15 Тукумс — ДЮСШ-2 Борисов, 1/2 финала

12.05 ФК Минск-2 — Добеле, матч за 9 место

12.55 Арсенал — ФК Минск, матч за 7 место

13.45 РЦОР БГУ — Даугавпилс, матч за 5 место

14.35 Невский фронт – ДЮСШ Борисов, матч за 3 место

15.25 Ростов – Тукумс, финал

Календарь игр

ДатаМатчВремяСчет

КОММЕНТАРИИ

свежие с начала популярные
Хэллоуин
Гость

В чем феномен команды Тукумс 2007 года? Википедия говорит, что это городок 17 тысяч жителей в 65 км от Риги. А команда победила в турнире, осенью взяла серебро на Атейтисе, обыграв динамовцев из Киева и Тбилиси. При том что другие возраста Тукумс не блещут. Тренер? Селекция? Кто знает?

джон траволта
Гость

Точно не знаю в чем феномен. Но предположу, что сложилось много факторов в одно целое – это и селекция, и тренер, и прочее).

Serg23
Участник

Очень хорошая у них команда и по 2005 году. Весь феномен заключается в работе тренеров, которые работают не на результат, а на перспективу, как видим и результат вследствие хорошей работы есть и игра есть.

Страж
Гость

Удивил Борисов по 2007 году своей игрой,а Тукумус по большей части….везение,мог и
в четвёрку не попасть,играя с минском они на последней минуте отыгрались и затем победили по пенальти.

Хэллоуин
Гость

Борисов в 10 раз больше по населению. А тут вопрос именно в наборе, в Тукумсе не больше 100 мальчиков 2007 года рождения. И чтобы из них отобрать 15, которые побеждают известные школы из крупных городов? Это почти нереально.

Andrey
Гость

Хороший турнир!!! Спасибо организаторам!!! Много эмоций, позитива , борьбы и накала!!!!!
Жаль только что весь этот праздник, как всегда портят судьи!!!!! Или можно сказать, один из них!!!!! Финал (u 12) он должен быть всегда украшением турнира, а не площадкой для боев без правил!!!!!! Стоять в двух метрах и не видеть отмашки локтем , это нужно быть инвалидом по зрению или тупым циничным , продажным чмом !!!! Таких не должно быть в детском футболе!!!!!

А.Н.
Гость

А давайте вместе посмотрим. Видео есть, подскажите на какой минуте?….

Andrey
Гость

Динамо- фк Минск 36 минута

А.Н.
Гость

На мой взгляд это не совсем отмашка, предположу, что судья возможно не рассмотрел этого. Мы смотрим повтор и то после нескольких просмотров приходим к некому мнению. Игрок растравлял руки, махал ими не давая подойти к мячу и в итоге махнул рукой чересчур сильно но это не отмашка, он не акцентировал удар рукой, а махнул ей и задел игрока не локтем а в целом рукой, без особого умысла…
Но этот эпизод не стоит таких эмоций как вы написали. Да судья ошибся но это не повлияло на игру, так что зря вы так пишите, ребята подошли и извинились. не ищите скрытых заговоров там где их нет.
Я бы поставил штрафной, но не более, ни каких карточек, тем более красной…..

Главный Судья турнира
Гость
Главный Судья турнира

Господин А.Н. вы съели весь хлеб главного судьи. Пока я ответил на вопросы по вчерашнему дню вы тут уже почти весь мой текст “взяли”
По этому моменту расскажу так: я находился еще ближе чем судья который… продажный и какой-то еще очень плохой, увы я на этом турнире исполняю роль инспектора по судьям и могу только потом указать им на их ошибки.В этом моменте судья поступил не верно. В первую очередь, чувствуя накал страстей финальной игры, надо было дать фол в пользу защиты за толчок в спину, и любой бы более менее опытный игрок от первого контакта бы упал, заработав тем самым фол для своей команды. К “сожалению” игрок в розовой майке не привык падать от каждого контакта и доиграл момент до конца. Далее прикрывая мяч корпусом уже игрок защиты совершил нарушение, но так же сколько раз пересмотрев момент, локтя, а тем более умышленного удара я не увидел. Мое мнение, после 10-ого просмотра видео, это штрафной и ЖК, напомню, что судья должен принять это решение в доли секунды. И так же скажу, что это решение ни как не повлияло на итоговый результат.(в отличии от момента на 40-ой минуте, когда менее чем с метра игрок не смог замкнуть голевую передачу. Но это не столь важно, ведь это футболист, он имеет право на ошибку
За то очень бы хотелось отметить, момент и ну не знаю, может воспитание, хотя тут явно не мое дело, на следующей минуте матча. Когда игрок защиты первым сыграв в мяч выбил его в аут, после чего в него врезался игрок Динамо. Футболисты в розовых майках подходят и подбадривают, получившего травму игрока, а его коллега по команде из 10 слов в предложении использует только 2!!!! литературных… “в” и “на”. Турнир U-12. Вспоминая свое детство, за одно такое слово я еще и в 14 лет получал “ремня” . Но опять же 21-й век, может так и надо
Всем удачи

Andrey
Гость

Спасибо , за объективный ответ)))) , просто я сам наблюдал за этим в полуметре…, и было так же не приятно что у судьи не хватило смелости и слов чтоб самому обьяснить, я так понимаю отцу мальчика, который после матча подошёл и спросил про данную ситуацию!?

Главный Судья турнира
Гость
Главный Судья турнира

Судьи не должны объяснять свои решения родителям, тем более таким которые все оставшийся время бегали под ним и рассказывали насколько он не прав,
Я их прошу, во избежания конфронтаций, просто с ними не разговаривать, и совсем тут дело не в смелости. А посмотрев видео и оценив мои советы и свои действия он подошел к тренеру Динамо и объяснил момент, Он принял этот ответ адекватно.
PS столько людей знают как играть в футбол и как его судить, но профессионально почему то работать ни кто не хочет….. Совпадение… не думаю

Страж
Гость

И что было на 36 минуте?Простая отмашка на наседающего(со спины соперника)…колотил в спину и подталкивали!А вот Динамо вообще по ходу игры ничего не создало,а итог и счёт по делу!

Andrey
Гость

И то что гол с внеигры был забит , это тоже нормально!? Судьи откровенно слили этот матч(((( фК Минск всегда был ближе к федерации (((((

DFM
Гость

А федерация каким тут боком?

Страж
Гость

И по поводу Тукумс-Латвия)))Вы заодно размеры Латвии гляньте (а не только поинтересуйтесь населением в Викепедии города),от границы Латвии и до столицы…-30 минут езды, я вообще (когда Латвию)проезжал-не заметил !

Просто мама
Гость

Это же спорт!!!! Это детский спорт!!! Здесь много факторов, а особенно физическое состояние каждого игрока в данный момент. И не забываем психологическую составляющую ( эмоции, которые детям сложнее контролировать). Поэтому радуемся за чемпионов, безгранично любим и поддерживаем своих детей!

Trnlc
Гость

Товарищи главный судья , беспренципно отстаивающий интересы одной и той же команды. Так что там было с положением внеигры во время гола в финале в ворота Динамо???

Хэллоуин
Гость

Я не судья, но по видеозаписи вне игры определить невозможно. По тому что видно, скорее вне игры не было. Нападающий появляется в кадре примерно на одной линии с защитником, когда мяч уже в полете.
Плюньте на результат.

Главный Судья турнира
Гость
Главный Судья турнира

Не видел момента. По таким, точнее по любым вопросам пишите мне в вк
https://vk.com/id10552030 так многие команды делают, даже другие матчи не с турнира, и я пытаюсь дать компетентный ответ

TUKUMS
Гость

Приезжайте к нам на турнир “Кубок Победителей” 2008,2007,2006.г.р в Тукумс, 20-22.07! Сами всё увидети. Наш городок живёт футболом! А клуб называется FK “TUKUMS 2000”.

TUKUMS
Гость

А судьи на турнире действительно слабые и тенденциозные, или правила для них сложные. Как можно судить и трепаться по телефону???

Гость
Гость

Турнир классный, а вот судьи разочеровали… Или им безразлично, или они спали, или просто не умеют судить… Очень многово на поле не видели или закрывали на все глаза.. Уже не говоря о том что большую часть времени один рук из карманов не вытаскивал, а другой умудрялся во время мача болтать с тренером!
Уму не понять как организаторы таких турниров нанимают таких некультурных и необъективных…

Шева
Гость

Судейство было безобразное!

Шева
Гость

Есть даже запись видео как два Рефа стоят разговаривают,а на поле что творится Насрать!!! Куда и кому скинуть чтобы посмотрели и нечего покрывать бездарное судейство !!!

Дубль
Гость

Как накормили организаторы такое и судейство ))))))))))))

DFM
Гость

А организаторы еще и кормят? Круто!!!