«Наше будущее 2018». Окончание группового этапа и первые матчи плей-офф

Детский турнир по футболу

В Минске продолжается международный футбольный турнир «Наше будущее 2018» среди команд 2008, 2009 и 2010 годов рождения. Сегодня состоятся заключительные матчи группового этапа, и стартует стадия плей-офф. Обо всех событиях третьего игрового дня вы узнаете в ходе нашего прямого репортажа из минского футбольного манежа.

Фотогалерея третьего игрового дня доступна по ссылке.

2008 год рождения

2008 год рождения



2009 год рождения

2009 год рождения



2010 год рождения

2010 год рождения

Войти, чтобы оставить комментарий
9 Темы
11 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
11 Авторы
ВадимТатьянаАлександрТатьянаВалерий Последние 5
свежие с начала популярные
Zloii
Гость
Zloii

Каким образом распределяются команды при равенстве набранных очков?

Татьяна
Гость
Татьяна

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ФОТО- И ВИДЕООТЧЕТЫ.

fuller7070
Гость
fuller7070

Измените результат «Девятка-Горожане». Победили Горожане по пенальти 3:1

fuller7070
Гость
fuller7070

Турнир класс. Отчеты ка на ЧМ, только Новицкого не хватает, а так все замечательно. Некоторым Минским клубам стоит изучить опыт проведения таких турниров.

fuller7070
Гость
fuller7070

Просьба к организаторам турнира. На следующем турнире не надо проводить игру за 3 место(см. ЧЕ по футболу). Пусть у двух команд будет третье место. Это дети.

Андрей
Гость
Андрей

Горожане (2010 г.р.) красавцы!!! Обыграли очень сильную Девятку. Тренеру Морозову респект и мальчишки молодцы!!! Очень жалко команду Мельяченко : ведя по ходу встречи 2:0 и проиграть в итоге 2-4 очень обидно, но это детский непредсказуемый футбол , так бывает.

Татьяна
Гость
Татьяна

4 дня турнира позади!!! организация турнира была не плохая, но вот церемония награждения подкачала!!! Было много номинаций — это конечно хорошо, но вот качество медалей — это просто ужас!!!! Дети были настроены на получение очередных медалей, а в итоге получили пластмасовые кружочки на ленте……. уж не стану уточнять, куда вешают ленты подобного качества((( Многие дети эти медали даже за награду не восприняли — печально! (Темболее многим есть с чем сравнивать). Для международнего турнира — это конечно слабовато!Лучше бы сэкономили на размере кубков, а подготовили медали, что бы они соответствовали своему названию…

Александр
Гость
Александр

Организация турнира высшая,а вот качество медалей да(((, оргстекло и надпись которая стирается ((

Татьяна
Гость
Татьяна

Во время прямой трансляции команд 10 г.р.на экране была размыта картинка,что очень мешало в точности наблюдать за игрой! А время в плей-офф,такое чувство, ,вообще остановилось на экране. В общем видеосъёмка в третий и четвёртый день могла быть и получше!:-( А про медали -это вообще кошмар! А все так неплохо начиналось……

Вадим
Гость
Вадим

спасибо за трансляцию. местами где-то подводила,НО мы и другие родители могли в прямом эфире смотреть! Это здорово!!!