Волевая победа “Юниора”, дерби горожан и другие события первенства Минска

Первенство Минска по футболу

Сегодня в первенстве Минска состоятся матчи очередного тура. О некоторых из них мы расскажем в нашем репортаже с комплекса футбольных полей КФП “Минск”. Для начала посетим две игры команд 2009 года рождения, в которых ФК “Минск”-3 принимает “Юниор”, а ФК “Минск”-2 играет с ФК “Минск”-4. Параллельно с этими матчами понаблюдаем за развитием событий в игре ФК “Минск” – ДЮСШ-1 БГУФК 2008 года рождения. Затем побываем на внутриклубном дерби горожан 2007 года рождения, в котором команде Евгения Драчева будут противостоять воспитанники Александра Струка. А в заключении покажем вам в прямом эфире матч команд 2005 года рождения ФК “Минск”-3 – “Динамо-Минск”.

2009 год рождения

ФК Минск-3 – Юниор 6:8

Проигрывая 0:5, “Юниор” совершил фантастический камбэк и сумел вырвать победу у воспитанников Сергея Ананьевского со счетом 8:6.

ФК Минск-2 – ФК Минск-4 5:0

В следующем матче еще одна команда Сергея Ильича не стала огорчать тренера и, поведя в счете 5:0, уверенно удержала добытое преимущество.

2008 год рождения

ФК Минск-1 – ДЮСШ-1 БГУФК 6:2

Горожане под руководством Евгения Булыко уверенно разобрались с представителями школы Антона Пинчука. Счет на табло точно отражает все, что происходило на поле.

2007 год рождения

ФК Минск-1 – ФК Минск-2 4:2

Обеспечив себе комфортное преимущество в счете с разницей в три мяча, команда Евгения Драчева позволила сопернику только лишь сократить разрыв в счете. На большее футболистов Александра Струка не хватило.

2005 год рождения

ФК Минск-3 – Динамо-Минск 3:4

Самый настоящий триллер увидели зрители в исполнении соперников, с обилием забитых голов и неиспользованных возможностей. На последних минутах встречи счет мог бы стать равным, реализуй подопечные Дмитрия Комоска 100%-ю возможность для взятия ворот. А по окончании матча еще долго не утихали страсти по поводу спорных, по мнению болельщиков Минска, решений арбитра. Вобщем, футбол получился таким, каким мы все его любим!

Полная фотогалерея дня будет позже доступна по ссылке.

КОММЕНТАРИИ

свежие с начала популярные
Mari
Гость

Уважаемые администраторы сайта! Если вы уже ведете турнирную таблицу по чемпионату минска, ведите ее без ошибок( по 2006 году: рцор бгу 2 – батэ 3:0).

фокус
Гость

Матч ФК Минск- Динамо Минск- это не триллер – это откровенное хамство. Судейство- это отдельная тема. За такой преднамеренный удар в голову , нужно было удалять игрока Динамо. Так же в моменте: игра рукой вратаря на выходе – судья опять сделал вид , что не заметил ! Второй гол , который был засчитан- дети вообще стали в ступор- боковой показывает вне игры , дети останавливаются, а главный судья опять делает вид , что ничего не видит. На последних минутах удар Опять же в голову игроку Минска – и опять судья слепой ?! Это Детский футбол !!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ??? Зачем так показывать детям , что все решено еще вначале матча и не на поле?! все очевидно было , к сожалению. А игрокам Динамо надо не в ФУТБОЛ ИГРАТЬ , А КАРАТЕ ЗАНИМАТЬСЯ.