В Минске стартовал футбольный кэмп академии «Интер». Фотоотчет с открытия

Кем академии Интер

Сегодня в Минске, на стадионе ФШМ, стартовал детский футбольный лагерь академии «Интер». Десять белорусских тренеров из «Интер Академии ФШМ Минск», совместно с тремя итальянскими коллегами на протяжении двух недель будут заниматься с юными футболистами по методике «Интера». Но не только футбольные тренировки ждут участников кемпа. Для ребят продумана обширная образовательная и развлекательная программа.

Марко Монти
Марко Монти — технический директор академии «Интер»
Николай Мурашко
Николай Мурашко — руководитель «Интер Академии ФШМ Минск»

С приветственной речью перед участниками и их родителями выступил технический директор академии «Интер» Марко Монти и руководитель «Интер Академии ФШМ Минск» Николай Мурашко. Провел церемонию открытия известный спортивный обозреватель, журналист и телеведущий Николай Ходасевич.

Николай Ходасевич
Николай Ходасевич

По завершении официальных мероприятий у ребят началась первая тренировка. Все участники были разбиты на группы, и в стане «нерадзурри» закипела работа.

У каждой из групп в кемпе своя программа. Уже сегодня ребята приступят к изучению итальянского языка, научатся играть в шахматы, а также освоят азы блогинга с Иваном Летохиным. Завтра урок искусства общения с публикой проведет Денис Блищ — известный блогер, долгое время руководивший порталом onliner.by.

К слову, двое воспитанников ФШМ уже попробовали себя в качестве журналистов и взяли интервью у Виталия Кутузова. Надо сказать, у ребят все очень круто получилось!

Войти, чтобы оставить комментарий