ФК “Минск” производит набор футболистов 2009 г.р.

9
1092

ФК Минск (тренер Киреенко В.Г.) объявляет дополнительный набор мальчиков 2009 года рождения.

Владимир Киреенко

Детско-юношеская школа футбольного клуба “Минск” является самой крупной в Республике Беларусь. В школе обучаются футболу около 1000 детей и работают около 40 тренеров. Команды школы принимают участие в первенстве Республики Беларусь, первенстве города Минска, а так же регулярно участвуют в международных турнирах.

Воспитанники Владимира Киреенко успешно выступают в высшей лиге чемпионата Беларуси. Среди них Валерий Громыко (“Шахтер”, Солигорск), Алексей Иванов (“Луч”, Минск), Дмитрий Бессмертный (ФК “Минск”), Артем Васильев (ФК “Минск”), Никита Николаевич (ФК “Минск”).


Киреенко Владимир Григорьевич, тел: ‭+375 (29) 635-11-94‬

9
КОММЕНТАРИИ

Войти, чтобы оставить комментарий
3 Темы
6 Ответы
5 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
5 Авторы
Валентин Дмитриевpchigrok1живем футболомssi Последние 5
свежие с начала популярные
pch
Участник

Не советую идти к этому тренеру. Были у него дети в начале обучения очень талантливые. Сейчас нехватка стала кадров? Для чего? Что бы из талантливых сделать обычных?

ssi
Участник

Уважаемый родитель! Судя по всему, у Вас личная неприязнь к тренеру. Ответом на вашу критику может быть только турнирная таблица игр, в которой воспитанники Киреенко в пятёрке лидеров. И еще один интересный момент. Дети, которые выбыли из команды Киреенко (по своей либо не по своей воле), не играют в командах, занимающих лидирующие места. Желаю Вашему ребенку успехов, а Вам – поменьше желчи и зависти.

pch
Участник

Долго не буду с вами дискутировать. Смотрите сколько очей набрали 2 команды этого тренера при выходе из группы в Нашем будущем 2018. Меньше чем наша команда Юниор. Желчи нет. Просто предупредить других родителей не делать ошибок.

живем футболом
Участник

Многоуважаемый г-н PCH! Для того, чтобы оценивать тренерскую работу, необходимо иметь какое-то профессиональное отношение к спорту. Слесарь не может и не должен критиковать действия тренера. Если что-то не устраивает в работе тренера, всегда есть возможность выбрать другого тренера и другой клуб. Никто никого насильно не держит. ФК Минск славится тем, что это бесплатный клуб и при этом дети (и, в частности, воспитанники Киреенко) занимают верхние места турнирных таблиц.
Если Вы, г-н PCH, не нашли общего языка с тренером, перевели ребенка в другой клуб и к Вашему сожалению (или злости) он не показывает нужных Вам результатов в новом клубе, не надо срывать свой гнев на Киреенко. Имейте смелость сознаться, что сделали ошибку и имейте гордость не обливать грязью тренера. То, что Вы в течении года не успокоились, говорит о многом. Человек, сделав правильный выбор, не будет жить обидами, а будет доказывать свою правоту своими спортивными достижениями. И тогда Ваши победы докажут непрофессиональную работу прежнего тренера. А пока – только злобные комментарии и проигрыши командам Киреенко.

pch
Участник

Перешли в Юниор. С сентября тренируемся не у этого тренера. При нахождении в фк Минск – тренировали “Выноси. Выбивай. Не обыгрывай “. Что касается моего лично ребёнка то тренер говорил – не поворотливый. Медленный. Не бежит. Прошло 10 месяцев – и бежит, и забивает, и техника начала появляться….
Никто не выносит. Учат правильному футболу. Обид нет. Просто предупредил других родителей и даю им повод задуматься. По поводу спортивных достижений – вы правы время покажет. Но уже будет поздно))). Ну если вы не тренер.
Автор этой переписки – Подчаши. Приходите и посмотрите на спортсмена. Всем удачи.

igrok1
Участник

Гр Подчаши, бежит игрок или не бежит определяют тесты . Ни Дмитриев М ни Подчаши В тесты не сдали. Турнир ” Наше будущее это фестиваль , это товарищестские игры, чтобы дети побольше поиграли перед каникулами, главные соревнования это чемпионат Минска и юношестский чемпионат РБ где по результатам присваивают спортивные разряды.А в чемпионате ваши ” талантливые” припустили в 4 раза больше чем Минск 1 и в 2 раза больше чем Минск 5 и это притом что Минск 5 начинал второй круг без вратаря в ворота встал полевой игрок, а у вас три тренера индивидуальный подход , тренер по вратарям и вы по ” мешку” получили от команд фк Минск и фк Динамо и за что родители деньги платят? В командах фк Минск и фк Динамо работает один тренер на две команды и результаты лучше чем у ” талантливых” Тренер ” Юниора ” будет хвалить ” талантливых” вы же ему деньги платите, ” кто заказывает музыку , тот иплатит” а пока гр Подчаши радуйтесь медальке пластмассовой, носите Ее на груди.И это благо , что мы избавились от вас , мы все видели и родители и дети как вы звериным криком ” рычали ” , кричали на своего ” талантливого ” ребёнка, лучше сходите к доктору и не дурите голову ни детям , ни родителям , ни тренеру. Родитель.

pch
Участник

Избавились? – смешно. Кричать приходилось от безысходности. Глядя на то что время уходит а тренер один и ничего дать толком не может. Когда ему говоришь – посмотрите дети делают не правильно упражнение. Почему вы не исправляете ошибки? На что слышно в ответ- у нас тогда не хватит времени на игру.
А какой главный турнир или город это каждому решать. У нас на городе дети учатся играть в футбол. А на нашем будущем – проверили чему научились за короткий период времени. Дальнейшую переписку считаю не целесообразной. Вам всем удачи. Посмотрим что будет дальше.

Валентин Дмитриев
Участник

Владимир Григорьевич, спасибо что не забываете Дмитриева даже спустя год после расставания. Не хотел что-либо писать. Но, раз Вы упомянули мою фамилию, то, пожалуй, пару слов скажу. Конечно же Вы правы, 9 лет это именно тот возраст когда нужно играть на разряды и места в турнирной таблице в чемпионате, любой ценой нужно завоёвывать верхние строчки, ведь, как мы все знаем, именно это критерий работы детского тренера. Те кто этого не понимает просто недостаточно компетентен, но Вы не обижайтесь на них, просто у них нет специального образования. Подчаши нужно обязательно к доктору. Вам не нужно, от Вас ни разу не слышал криков, Вы всегда внимательны к детям, находите нужные слова подлержки. Вы никогда не были уличены в стремлении играть на результат и каждый турнир, даже если что-то идёт не по сценарию, всегда были, есть и будете довольны игрой своих подопечных, понимая что всё это процесс обучения и он никогда не заканчивается, а любовь к игре должна сохранятся в ребятах всегда. Конечно же я, не раз и не два, пожалел что увёл от Вас своего ребёнка, тем самым закрыв ему путь в большой и маленький футбол. Будь у меня ещё один шанс попасть к Вам я бы ни за что не повторил эту ошибку. Надеюсь у Вас всё получится и такие как я и Подчаши будут, не единожды, посрамлены. Искренне желаю Вам здравия и поскорее забыть обо мне. Если бы не Ваша “любовная” переписка с Александром, с которой он, по своей глупости, меня познакомил, (разбередившая мне душу) я бы не вспомнил о том как несчастен я и мой ребёнок.

pch
Участник

Если кого-то обидел. Простите. Каждому свой тренер. Всем удачи и любви)))