У “Федерации футбола Минска” появился свой сайт, партнеры и программы

Федерация футбола Минска

“Федерация футбола Минска” заключила партнерское соглашение со спортивным агентством “Наше будущее”. Об этом говорится на официальном сайте ФФМ. Отныне турнир «Наше будущее» будет проходить под эгидой ФФМ. Положение о проведении турнира со стороны «Федерации футбола Минска» подписал председатель Михаил Вергеенко.

В свою очередь, руководитель агентства «Наше будущее» Дмитрий Тышковский выразил уверенность в том, что сотрудничество с ФФМ станет плодотворным, а также отметил важность придания официального статуса мероприятиям, организовываемым его компанией.


Напомним, зимний турнир “Наше будущее” пройдет в 2019 году в Минске с 12 по 15 февраля (2007 г.р.), с 19 по 22 февраля (2008 г.р., 2010 г.р.), с 27 февраля по 2 марта (2009 г.р., 2011 г.р.).

Турнир “Наше будущее” будет включен в календарный план проведения спортивных мероприятий Минска и получит такие же преференции как и турниры, проводимые государственными организациями, а именно, возможность присвоения разрядов победителям, обеспечение безопасности со стороны органов правопорядка на время проведения турнира и т.д.

Михаил Вергеенко и Дмитрий Тышковский

Отрадно, что у “Федерации футбола Минска” появился свой информационный ресурс, аккаунты в социальных сетях, где теперь можно будет следить за событиями, проходящими под эгидой ФФМ, а также партнеры, в тесном сотрудничестве с которыми федерация намерена развивать футбол в столице. Надежду на лучшее вселяет и тот факт, что у ФФМ появилась программа развития футбола на ближайшие несколько лет.

1
КОММЕНТАРИИ

Войти, чтобы оставить комментарий
1 Темы
0 Ответы
1 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
1 Авторы
Феофан Последние 5
свежие с начала популярные
Феофан
Участник

Честно говоря, одеваться на такие мероприятия нужно по-другому. Хорошо, что пришли не в шортах и сланцах.