Звезды спешат на помощь Никите Житнику. На кону футболка Роналдиньо

После вчерашней публикации о болезни игрока «Витебска» 2003 года рождения Никиты Житника нам стали поступать звонки и письма с предложениями о помощи. Мы связались с мамой Никиты Анастасией Николаевной, которая рассказала о состоянии здоровья сына:

«Никите сделали операцию, удалили ребро, которое было поражено опухолью, и часть легкого. Сейчас он проходит курс химиотерапии. Узнав о поддержке людей сын обрадовался и заявил, что обязательно продолжит играть в футбол. Я очень благодарна тренерам ФК «Витебск», которые организовали сбор средств и помогают нам по мере возможности.»

Напомним, футбольный клуб «Витебск» выставил на благотворительный аукцион игровую майку защитника основной команды Николая Золотова. Стоимость лота за вчерашний вечер выросла уже в 1,5 раза.

Не остались в стороне и звезды футбола. Знаменитый белорусский футболист, который попросил не разглашать его имя, обратился к нашему порталу с просьбой выставить на такой же аукцион футболку его давнего друга Роналдиньо! Что мы с удовольствием и делаем. Свои предложения оставляйте в комментариях к этому материалу.

А тем временем о беде Никиты узнал знаменитый итальянский футболист Антонио Кассано, поигравший в свое время в таких клубах как «Милан», «Интер», «Реал». Антонио записал видео специально для нашего героя!

3 Комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил Алексиевич

ФК Минск 2002 г.р искренне желает Никите Житнику скорейшего выздоровления!!!
Посовещались с ребятами и приняли решение обозначить свой лот на аукционе!
Наш лот-250.00 бел.рублей!

Д.Т.
24.08.2018 21:18

300 рублей