Финны отыгрались в матче с белорусами, забив с пенальти на 90+1 минуте

Сборная Беларуси U-18

Сборная Беларуси, составленная из футболистов не старше 2001 года рождения, провела в Хельсинки второй контрольный поединок со сверстниками из Финляндии. Как и двумя днями ранее, игра завершилась вничью 2:2, — сообщает официальный сайт АБФФ.

Если в первой встрече белорусы спасли матч, проигрывая 0:2, то на этот раз уже финны уступая с разницей в два мяча, сумели проявить характер и отыграться. Причем второй гол хозяева забили с пенальти в компенсированное арбитром время.


Финляндия U-18 — Беларусь U-18 2:2 (0:1)

Беларусь: Дергачев, Супранович, Никифоренко (Колошкин, 38), Давыскиба (Милошевский, 68), Лотыш (Згурский, 68), Самотой (Русенчик, 46), Белашевич, Михаленко (Пигас, 77), Трофимчук, Лузан (Прищепа, 77), Романчик.

Запасные: Шпаковский.

Голы: 0:1 – Лотыш (12), 0:2 – Колошкин (55); 1:2 – 88 (пен), 2:2 – 90+1 (пен).

Предупреждения: Колошкин, Згурский, Милошевский, Трофимчук.

Напомним, недавно в тренерском штабе нашей команды произошли изменения. Вместо Валентина Михеева сборную Беларуси возглавил Иван Мигаль, приведший в прошлом сезоне к званию чемпиона Беларуси команду БАТЭ 2001 года рождения.

Войти, чтобы оставить комментарий
1 Темы
0 Ответы
1 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
1 Авторы
LIR Последние 5
свежие с начала популярные
LIR
Участник

Не могу сказать, что игра нашей сборной мне понравилась, но то, что напридумывал судья в концовке второго противостояния ещё раз убеждает меня в том, что судейский беспредел нынче в тренде.