«Наше будущее» в Турции. Яркое солнце, теплое море и победа над турками

Наше будущее в Турции

Ровно неделю назад внушительный по численности белорусский десант высадился на берегу средиземноморского побережья Турции вблизи города Аланья, в месте которое часто в народе называют Турецкой Ривьерой. Именно здесь проходит ставший уже традиционным детский футбольный лагерь «Наше будущее» в Турции.

Окончание курортного сезона в Турции как нельзя кстати подходит для футбольных тренировок и полноценного отдыха. Воздух ежедневно прогревается до +32, вода в море до +25.


Тренерский штаб в составе Евгения Драчева и Владимира Дятлова умело сочетает двухразовые тренировки ребят с водными морскими процедурами, а организаторы лагеря из спортивного агентства «Наше будущее» продумали развлекательную программу для детей и взрослых так, чтобы каждый день пребывания в лагере запомнился чем-то особенным.

Помимо тренировочного процесса, белорусские футболисты участвуют в спаррингах со своими турецкими сверстниками. В одном из них команда младшей возрастной группы уверенно расправилась с местной «Okurcalar muzspor» 12:2. Сегодня белорусов ждет еще один матч в рамках турнира Justiniano Cup.

Все участники лагеря «Наше будущее» в Турции пребывают в отличном настроении и желают того же всем, кто остался в Беларуси!

P.S. Спортивное агентство «Наше будущее» выражает благодарность интернет-магазинам soccershop.by и footline.by, ставшим техническими партнерами мероприятия.

Евгений Драчев

Владимир Дятлов

Войти, чтобы оставить комментарий
1 Темы
0 Ответы
1 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
1 Авторы
Андрей Махнач Последние 5
свежие с начала популярные
Андрей Махнач
Участник

Приятного отдыха, ребята. Возвращайтесь к нам скорее