Лучший гол недели. Победители сентября и новые претенденты на приз

2
22106
Лучший гол месяца

Стали известны обладатели сертификатов на 100 рублей от интернет-магазина Footline.by за лучший гол сентября. В результате интернет-голосования определились 5 претендентов, из которых представитель нашего партнера выбрал победителя. Им стал Даниил Гайдукевич из команды «Минск-3» 2008 года рождения. Он открыл счет в матче «Минск-1» — «Минск-3» на 13-й минуте.

Однако, этим ребята из интернет-магазина Footline.by не ограничились и решили отметить еще один гол, который, по их мнению, достоин был стать лучшим, но не получил достаточного количества голосов. Его автором стал Богдан Гусев, забивший в ворота команды «Минск-3» 2007 года рождения.

Оба победителя получают сертификат на 100 рублей, который можно использовать в магазине футбольной атрибутики и аксессуаров Footline.by, расположенном по адресу: ул. Немига, 3. Для подтверждения личности при себе необходимо иметь удостоверение участника первенства Минска.

Мы же идем дальше и объявляем очередное голосование на лучший гол тура, состоявшегося в минувшие выходные.

Как всегда, ты можешь делиться этим видео со своими друзьями, родными и близкими и просить у них поддержки. Пусть они знают, что ты играешь в футбол и забиваешь красивые голы!

Голосование завершится в воскресенье, 21 октября, в 23:59.

2 ВЫСКАЗАЛИСЬ
с начала
свежие популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Лена Маковская
22.10.2018 00:39

Уважаемые организатор!я совсем на согласен а,с организацией вашего голосования!!!!!по какой причине,люди не могли прооголосовать,люди быди в блоке???!!!!!!!

Евгений Жуковец
Ответил(а)  Лена Маковская
22.10.2018 17:15

«Голосование завершится в воскресенье, 21 октября, в 23:59.» Может в этом причина? Вы уже пытались голосовать после данного времени.