Финал школьного кубка собрал 2 тысячи зрителей! Клубам «вышки» такое не снилось

На минувшей неделе во Дворце спорта «Уручье» прошел финальный матч детского межшкольного турнира по мини-футболу «Stalitsa Futsal School Cup».

«Stalitsa Futsal School Cup» — это некоммерческий турнир по мини-футболу, который является официальным спортивным соревнованием и направлен на развитие массового мини-футбола в Беларуси. Организаторами выступают МСOO «Мини-футбольный клуб «Столица», Ассоциация «Белорусская федерация футбола» и государственное учреждение «Минский городской центр физического воспитания и спорта учащейся молодежи». Проект поддерживается Комитетом по образованию Мингорисполкома.

В 2018 году участие в соревнованиях приняли 32 школы. Все команды по итогам турнира были награждены спортивным инвентарем. Расходы по закупке и награждению взяла на себя Ассоциация «Белорусская федерация футбола».

Спонсором финального матча выступил мини-футбольный клуб «Столица» и IT-компания «СОФТКЛУБ». Призеры получили памятные награды, а победитель – денежный сертификат на приобретение электронного оборудования.

14 декабря во Дворце спорта «Уручье» состоялся финал турнира. Победителем второй год подряд стала команда средней школы № 26. Мероприятие посетило 2 тысячи человек! Не каждый клуб высшей лиги чемпионата Беларуси может похвастаться такой аудиторией на домашних матчах.

Войти, чтобы оставить комментарий
1 Темы
0 Ответы
1 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
1 Авторы
yarenka Последние 5
свежие с начала популярные
yarenka
Участник

Футбик очень слабо!! Какой год играл? Кто финалист? Для галочки написано…