Кубок Колыванова-2019. Минское «Динамо» одержало долгожданную победу

Динамо - Ак Коноплева

Накануне динамовцы Минска 2009 года рождения сыграли заключительную игру группового этапа турнира Игоря Колыванова. Увы, но пробиться в «верхнюю пульку» у наших ребят не получилось – команда продолжает борьбу за 9-16 места турнира.

В первом матче турнира против московского «Спартака» динамовцы элементарно не успели собраться, как несколько мячей уже побывали в их воротах. Элементарные ошибки в обороне, на которые молниеносно реагировали красно-белые. В результате после первого тайма 0:3, а итоговый счет 0:5.

В следующем матче против «Краснодара» белорусы сумели удивить многих. Первые 15-20 минут встречи соперник просто-напросто отбивался от динамовцев, едва справляясь с атакующей мощью минчан. Но ближе к середине 1-го тайма игра выровнялась и в дальнейшем проходила с переменным успехом. «Краснодар» сумел уйти от поражения лишь за две минуты до финального свистка — 3:3.

В заключительном матче группы «Краснодар» сумел переиграть «Спартак» (3:1), а это значило, что для выхода в «верхнюю пульку» нам необходимо было побеждать «Строгино» с разницей в пять мячей. Однако, обе команды сохранили свои ворота сухими, завершив матч нулевой ничьей. За 11-тилетнюю историю турнира такой счет был зафиксирован впервые!

Таким образом, динамовцы продолжили борьбу за 9-16 места турнира. Компанию нашим ребятам составили «Краснодар», академии ЦСКА, московского «Динамо», «Рубина», футбольная школы имени Слуцкого (Волгоград), вторая команда «Чертаново» и академия имени Коноплева (Тольятти).

Сегодня воспитанники Андрея Дятлова встречались с соперниками из Тольятти и одержали свою первую победу на турнире! Победный гол забил Кирилл Конючко после отличного паса Гриши Боровика.

Войти, чтобы оставить комментарий