#BottleCapChallenge. Ответ игроков «Интер Академии ФШМ Минск» Василию Уткину

#BottleCapChallenge

Флешмоб #BottleCapChallenge, в котором нужно сбить пробку с бутылки, гуляет по соцсетям уже несколько недель и все набирает обороты. В челлендже приняли участие, похоже, уже все звезды и спортсмены: пробку сбивали всеми возможными способами.

11-летний участник флешмоба Ваня Журавлев вырос в США, а сейчас тренируется в академии «Чертаново». Парень сбил пробку с бутылки ударом рабоной и удивил Василия Уткина. Да так, что вынудил комментатора запостить видео с ударом и отдельно отметить, что паренек приехал из Америки.

Воспитанники «Интер Академии ФШМ Минск» решили показать, что белорусы в качестве владения мячом могут не уступать «иностранцам» и записали для Василия красивую ответку. Смеем предположить, что получилось даже более элегантно и непринужденно. Смотрим!

Войти, чтобы оставить комментарий
1 Темы
0 Ответы
1 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
1 Авторы
LIR Последние 5
свежие с начала популярные
LIR
Участник

Ребята, безусловно, молодцы! Но, без тени упрёка, а лишь с целью чистоты эксперимента позволю себе немного придирчивости. Во-первых, интересно было бы узнать соотношение количества ударов и точных попаданий. Во-вторых, в данном случае сбивается бутылка, а не пробка.
Ещё раз — молодцы!