Soccershop.by и Федерация футбола Минска продолжат сотрудничество

Soccershop.by

В Доме футбола состоялось подписание договора о партнерстве между Федерацией футбола Минска и футбольным магазином Soccershop.by, — сообщает официальный сайт ФФМ. Настоящее соглашение является пролонгацией уже существующего, которое стороны подписали в июле 2018 года. Тогда впервые в истории у Федерации футбола Минска появился титульный спонсор.

На протяжении всего предыдущего сезона Soccershop.by оказывал Федерации футбола Минска финансовую помощь, радовал участников детско-юношеского первенства призами и подарками, а также предоставил кубки победителям. В осеннем первенстве 2019 года, а также зимнем 2019-2020 годов стороны решили не отступать от сложившейся традиции и продолжить сотрудничество.

Михаил Вергеенко и Геннадий Собань
Михаил Вергеенко (слева) и Геннадий Собань (справа)

Soccershop.by давно известен в футбольных кругах. Пожалуй, в Минске не найдется футболиста, который хотя бы раз не воспользовался услугами магазина. Свой авторитет магазин заработал продавая исключительно качественную продукцию известных мировых брендов — Adidas, Nike, Mizuno, New Balance, Puma, Munich, Alphakeepers, Select, Joma.

За долгое время работы партнерами Soccershop.by стали «Динамо-Минск», БАТЭ, «Минск», «Слуцк», «Неман», «Ислочь», «Лидсельмаш», МФК БЧ, «Витен». Среди постоянных клиентов магазина известные профессиональные футболисты — Александр Глеб, Вячеслав Глеб, Тимофей Калачев, Станислав Драгун, Иван Маевский, Сергей Баланович, Александр Гутор, Михаил Гордейчук, Игорь Шитов, Михаил Сиваков, Артем Милевский, Сергей Политевич, Денис Поляков и другие. Достаточно взглянуть на профиль магазина в Инстаграме, чтобы убедиться — Soccershop.by доверяют лучшие!

Михаил Вергеенко (председатель Федерации футбола Минска):

«Мы рады, что наши партнерские отношения с футбольным магазином Soccershop.by укрепляются. Вдвойне приятно, что мы делаем общее дело, наши партнеры поставляют экипировку и аксессуары для футболистов и команд, а мы выступаем организаторами различных футбольных соревнований. Мы обсудили с Геннадием Собанем результаты совместного сотрудничества и пришли к выводу, что они устраивают обе стороны. Поэтому решили и дальше идти вместе по пути развития футбола в Минске.»

Геннадий Собань (руководитель футбольного магазина Soccershop.by):

«Со своей стороны отмечу, что мы гордимся тем, что вносим существенный вклад в развитие именно детского футбола. Таким образом мы инвестируем в будущее. Совместно с Федерацией футбола Минска в скором времени мы объявим о ряде новых проектов. Одним из них станет пакетное предложение по экипировке детских футбольных команд. Мы хотим, чтобы футбольная форма таких брендов как Adidas и Nike стала доступной для наших детей. Кроме того, продолжим дальнейшее сотрудничество в обозначенных ранее направлениях.»

Войти, чтобы оставить комментарий