Национальная сборная Беларуси провела открытую тренировку. Фотоотчет

Сборная Беларуси

Сегодня сборная Беларуси начала подготовку к предстоящим матчам отборочного турнира чемпионата Европы со сборными Эстонии и Голландии. Первая тренировка «белакрылых» была открытой.

Перед тем как приступить к занятию футболисты и тренеры национальной команды устроили фото- и автограф-сессию с участниками проекта АБФФ «Мой школьный футбольный клуб». Юные ребята и девчонки получили из рук игроков сборной Беларуси билеты на предстоящие поединки. А главный тренер нашей команды Михаил Мархель выступил с напутственным словом подрастающему поколению и призвал любить футбол и усердно тренироваться, чтобы однажды пополнить ряды основной команды.

Не подвел и отдел массового футбола АБФФ, обеспечивший детям отличное настроение несмотря на непогоду. В ожидании футболистов ребята играли в квадрат, перевернутый футбол, робофутбол, участвовали в конкурсах на точность и соревновались в мастерстве с фристайлерами. Особый восторг в зоне активности вызвал приход талисмана «белакрылых» Ваяра.

Михаил Мархель

Максим Скавыш

Войти, чтобы оставить комментарий
1 Темы
1 Ответы
1 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
2 Авторы
Сергей КовалевLIR Последние 5
свежие с начала популярные
LIR
Участник

Сергей, добрый день. Извините, но один вопрос не по теме материала.
Сборная U-19 уже в Шотландии. Насколько я знаю, уже завтра первый матч квалификационного турнира с хозяевами. Будет ли возможность посмотреть игры турнира и, если да, то где? Спасибо.