Белорусы вновь за чертой призеров на Ateitis Cup. Не хватило совсем чуть-чуть

Ateitis Cup

В Вильнюсе завершается международный футбольный турнир Ateitis Cup 2019 среди команд 2007 года рождения. Накануне все белорусские команды, попавшие в 1/4 финала, дружно не смогли преодолеть этот барьер. Причем минское «Динамо» и «Минск» довели свои матчи с «Манчестер Сити» и «Динамо Тбилиси» до серии пенальти.

Сегодня минским командам предстоит встреча между собой. Брестское «Динамо» сыграет с «Меттой». Эти и другие матчи заключительного дня турнира мы покажем в прямом эфире.

Матч за 7 место
10:35 Dynamo Brest – Metta

Матч за 3 место
11:25 Atalanta – Dinamo Tbilisi

Матч за 5 место
12:10 Dinamo Minsk – Minsk

Финал
13:05 Manchester City – Dinamo Kiev

Войти, чтобы оставить комментарий
1 Темы
3 Ответы
3 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
3 Авторы
karonchykbФеофанManowar Последние 5
свежие с начала популярные
Manowar
Участник

Две руки, две ноги, а на выходе: совершенно разные футболисты.
Вы обращали внимание, что наши дети очень сильно зажаты: бояться идти в обыгрыш, бить по воротам…. Всегда ищут, кому отдать пас. И, ведь никто не спорит, что хороший пас — это здорово, но почему в других странах дети не бояться получать от игры удовольствие и заниматься на поле творчеством… А самое обидное, вроде дети других команд и не играют на результат, а он приходит сам собой…
Динамо Брест очень понравились: в правильном направлении происходит развитие…

Феофан
Участник

Стата:

изображение_viber_2019-10-20_23-40-41.jpg
Феофан
Участник

Добавить нечего.

karonchykb
Участник

я не разумею, хто вас мінусуе. Вы проста прывялі статыстыку — 50 пасоў мінчан дакладных супраць 300 пасоў англічан. За ўсю гульню.

з год ці 2 назад оніжематері-отцыфутбаліставбудучыхмессі са слязамі на вачах дзякавалі трэнеру з якім іх малыя па пеналях выйгралі таксама нейкіх англічан..

там праўда было яшчэ і відэа, як ракам стаялі ў абароне падвойным аўтобусам і толькі вынасілі мяч… Тож было 0:0… Толькі пеналі прабілі лепш…

каму патрэбны такія трэнеры, такія ціпа футбалісты? і чаму навучаць такія турніры — дзе ў 6 разоў менш пасоў і галоўная задача не навучыцца гуляць у футбол, а не даць гуляць у футбол суперніку? у 12 год пацанам ужо прывілі не любоў да футболу, а псіхалогію аўтобусніка.

І ні трэнеры, ні дзеці не маюць характару каб згуляць з англічанамі ў адкрыты футбол. Хай прапусціць з 9, але і паспрабаваць забіць хоць з адзін. паспрабаваць ЗГУЛЯЦЬ У ФУТБОЛ. а не мучыцца.

пра сябе — вазіў малых з пасёлка на залатую шайбу на вобласць. было 1:21, праз 2 гады было 3:9. на чацьверты год выйшлі ў паўфінал… атрымалі павагу і прыз за волю да перамогі…

куды вы выйдзеце з вашымі 0:0 і вечнымі аўтобусамі?