«Динамо-Брест» против «Спартака» и матч врагов-одноклубников на Ateitis Cup

Динамо Брест - Спартак

В Вильнюсе продолжается Ateitis Cup 2019 среди команд 2005 года рождения. Из белорусов пока только брестское «Динамо» обеспечило себе участие в финальной стадии. Брестчане одержали три победы с общим счетом 9:1 и уверенно заняли первое место в своей группе.

Пока команда с берегов Буга находилась в ожидании своих соперников по финальному раунду, «Минск-2» пытался зацепиться за шанс также выйти в решающую стадию турнира. Для этого «горожанам» необходимо было побеждать эстонский «Harju». Но не сложилось… Ничья 1:1, и второе место в группе.

Порадовал «Тискор», после двух поражений кряду обыгравший сборную Литвы 1:0. Для национальной литовской команды этот матч ничего не решал в турнирном плане, что впрочем не умаляет заслуг воспитанников Егора Романенко, сотворивших маленькое футбольное чудо!

«Ислочи» сегодня представился исторический шанс сыграть с московским «Спартаком». Команда Дмитрия Макара оставила хорошее впечатление в первых двух матчах группового этапа, но ребятам немного не повезло. В результате не совсем заслуженное последнее место в группе и матч против лидера. Его «Ислочь» также проиграла 0:4.

Волею календаря вслед за «Ислочью» с московским «Спартаком» сразится брестское «Динамо». И это будет центральное событие игрового дня. Брест явно на ходу, да и москвичи привезли в Вильнюс свой основной состав. Начало матча в 15:00. Не пропустите!

Динамо Брест - СпартакНа десерт белорусским болельщикам достанется игра одноклубников. В 21:40 сыграют «Минск» и «Минск-2». Учитывая отношения двух команд, больше похожих на вражду, нежели на соперничество, рядовой матч может стать тем еще зрелищем. Ждем…

Прямые трансляции с участием белорусских команд

10:50 Spartak – Isloch
11:40 Lithuania – Tiskor
15:00 Spartak – Dinamo Brest
15:50 Minsk – Alberts
18:20 Minsk-2 – Alberts
18:30 Babite – Tiskor
20:10 RFS – FSHM
20:50 Dynamo Brest – Alliance
21:40 Minsk – Minsk-2

Будет дополнено…

Войти, чтобы оставить комментарий