Итог дерби «горожан» в Вильнюсе: сломанные ребра, руки и две красные карточки

Дерби горожан

Второй игровой день Ateitis Cup U-14 закончился печально. Заключительным матчем субботней программы турнира значилась встреча «Минск-1» — «Минск-2». О том, что не все ладно в стане «горожан» 2005 года рождения известно давно. Эпопея с объединением двух команд длится уже не первый месяц, и, судя по всему, не скоро закончится. Одна под руководством Дмитрия Комоска выступает в первенстве Минска, вторая во главе с Валерием Андриевским представляет клуб в чемпионате Беларуси. И те, и другие еле наскребают людей на полный состав, но делать шаги навстречу друг другу не спешат.

Две негативно настроенные группировки родителей похоже вовлекли в процесс вражды и детей. Во всяком случае, сегодняшнему матчу одноклубников с самого начала был задан высокий градус. Футболисты вышли на поле, как на последний бой и не жалели друг друга. Результат — один игрок госпитализирован с переломом руки, второй доставлен в больницу с подозрением на перелом ребер, судья показал две красные карточки, а родители продолжили выяснять отношения в коридорах футбольного манежа «Спортима».

Если так пойдет и дальше, организаторам турниров придется разводить эти две команды, как сборные Армении и Азербайджана, или России и Украины.

Ну и немного про футбол. Счет 2:1 в пользу команды Дмитрия Комоска.

Войти, чтобы оставить комментарий
1 Темы
0 Ответы
1 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
1 Авторы
Stass Последние 5
свежие с начала популярные
Stass
Участник

Вот интересно, до каких пор будут страдать наши дети от безвольного руководства футбольного клуба «Минск» ? Когда уже компетентные органы займутся «лобистом» из числа родителей , который решил, что может тешить свои амбиции за Государственный счёт? Легко быть «спонсором» за счёт налогов, которые можно потратить на медицину или образование наших детей и указывать кому играть и кому тренировать , шантажирую руководство клуба очередным платежом? Пора показать нулю, что он не орбита , по которой мы будем бегать и хвалить нашего «спонсора». Не хочет платить повышенный коэффициент на недвижимость на счёт клуба, пусть платит в исполком , как и должен! Договор называется спонсорским,а по факту его освободили от налога на эту сумму. Хватит козырять своими коррумпированными связями( не то время уже))) Дети наши заслуживают честного и компетентного подхода со стороны Клуба, не нужно им смотреть на всю грязь околофутболных деятелей! Когда ФК Минск(2005г.р) начнёт тренироваться совместно под руководством аттестованных тренеров? При всём уважении к заслугам тренера отца, хочется напомнить, что иногда природа отдыхает на нашем потомстве.