Турнир развития УЕФА U-15. Сборная Беларуси проиграла команде Армении

Сборная Беларуси U-15

В Минске продолжается турнир развития УЕФА среди команд, составленных из футболистов не старше 2005 года рождения. Первый матч в своей истории сборная Беларуси U-15 проводила против сборной Гибралтара и уверенно победила 5:0.

Сегодня подопечным Александра Баранова предстоял экзамен посерьезнее. Соперниками белорусских футболистов были сверстники из Армении. Несмотря на активное начало в исполнении нашей команды, развить успех «белакрылыя» не сумели. В последствии, пропустив два гола, белорусы сумели отыграть лишь один из них.

11:30 | U-15 | Беларусь — Армения

14:00 | U-15 | Венгрия — Гибралтар

Фотогалерея

Полная фотогалерея доступна по ссылке.

Войти, чтобы оставить комментарий
3 Темы
7 Ответы
3 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
3 Авторы
ФеофанстепаKuben33 Последние 5
свежие с начала популярные
Kuben33
Участник

Почему с фк Минск нет не одного игрока?
Лидеры в чемпионате и забивают больше всех и пропускают меньше…

Феофан
Участник

Назовите фамилии. Все толковые давно разбежались, не?

Феофан
Участник

Странные люди, плюсующие автору и минусющие мне, 19 человек (пусть даже 8 мам), ну назовите реальные фамилии, вдруг Петр Петрович мимо прошел…

Kuben33
Участник

Причём здесь плюсы и минусы? Я просто спросил. Команда идёт на первом месте, разница мячей лучше всех, вот поэтому и был мой вопрос.
P. S. ни какого отношения к Фк Минск не имею 2005 г.р.
А ваше отношение к фк Минск довно всем известно.
Наверное игроки БАТЭ более достойные (в каждой линии по два игрока в сборной).

Феофан
Участник

Вы имеете отношение к ФК Минск по другому возрасту. Это 100%. Поэтому удивлены. Из хозяйства Шлойдо по 05 году все давно разбежались, все они в разных командах. Есть команда Щуки, которая всем по детям рисовала от 10-0, а сегодня «абышто и збоку бант», есть команда сына Комоски, который просто не тренер, а сын, и больше там нет ничего. Папаша один мячи носит, получая льготы по недвижке, он, наверное, думает, что так всегда будет. Только откуда у таких «умных» людей деньги — хрен его знает. Счастья ему.
Сам Шлойдо по поводу воспитания молодых талантов молотит чушь, потому что там нет воспитания как такового. КПД школы просто никакой.
Вопрос по плюсам и минусам не к Вам лично относился. Зачем вы цитируете именно это — загадка. Гляньте игру соперников ФК Минск по группе, там пешком можно всех обыгрывать и ворота в сухости держать. Только это не значит, что игроков можно в сборную вызывать. Касаемо БАТЭ — да, они достойны, косяков валом, но они лучше, чем многие другие.
Лучше спросите чем занималась школа Динамо (сколько в ней сегодня ее представителей?), которая по малышам этот БАТЭ, что представлен в сборной, разносила 27-2…

Kuben33
Участник

Но в последнее время именно молодёжь с фк Минск и выстреливает (национальная сборная, БАТЭ, Шахтёр)

Феофан
Участник

Это оптический обман. Где сегодня Громыко? Где Шевченко? Что такое Бессмертный?

степа
Участник

Представители фк минска, есть их воспитанники Поливода и Мартынов

степа
Участник

Что касается воспитанников батэ, так Мирский Николаи занимался в фк минск более 1.5 года, Виргейчик центральный защитник 100% воспитанник фк минск, а Ян Шумский из ДЮСШ Борисов так что воспитанников из батэ нет, просто у Шлойды полный п-ц и все бегут и это только начало!

Феофан
Участник

Степа, Миры и Шумы никогда не было бы в сборной и не было бы вообще в природе, если бы не начинающий тренер школы БАТЭ, нашедший зал одной из школ Малиновки…