Белорусы проиграли венграм на турнире развития УЕФА. Но не все так плохо

Сборная Беларуси U-15

Сегодня сборной Беларуси U-15 провела заключительный поединок в рамках турнира развития УЕФА против команды Венгрии. Два предыдущих матча сложились неоднозначно для нашей команды. В первом белорусы обыграли сборную Гибралтара 5:0, а во втором уступили сверстникам из Армении 1:2.

На игру с венграми наши ребята вышли мобилизованными и полными желания проявить себя перед родными болельщиками. Матч складывался благоприятно для сборной Беларуси. На 13-й минуте «белакрылыя» открыли счет, благодаря точному удару Артема Сидорика. К сожалению, развить успех наши юноши не смогли, хотя и имели возможности для этого. На 62-й минуте венгры отыгрались, а в серии послематчевых пенальти победили.

Несмотря на поражение, игра сборной Беларуси U-15, сформированной буквально за несколько дней до турнира, оставила не самые плохие впечатления. При должной работе у этой команды есть шанс заявить о себе.

Александр Баранов
Александр Баранов — главный тренер сборной Беларуси U-15

Во втором матче дня сборная Армении обыграла сборную Гибралтара 4:0. Напомним, турниры развития УЕФА проводятся без определения победителя и ведения таблиц.

11:00 | U-15 | Гибралтар — Армения

13:30 | U-15 | Венгрия — Беларусь

Фотогалерея

Сборная Беларуси U-15

Полная фотогалерея дня доступна по ссылке.

Войти, чтобы оставить комментарий