«Динамо-Минск» и агентство «Наше будущее» совместно проведут Dinamo Cup

Динамо Наше будущее

Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между футбольным клубом «Динамо-Минск» и спортивным агентством «Наше будущее», согласно которому стороны объединят усилия для проведения детских международных турниров на территории Республики Беларусь.

Первым совместным проектом нового союза станет турнир команд 2007 года рождения, который пройдет в Минске с 10 по 13 марта 2020 года.

Состав участников:
1. «Строитель» (Ростовская обл.)
2. «Девятка» (Москва, Россия)
3. Академия Коноплева (Тольятти, Россия)
4. «Авангард» (Курск, Россия)
5. «Шахтер» (Донецк, Украина)
6. «Даугавпилс» (Латвия)
7. «Динамо-Минск» (Беларусь)
8. «Квант» (Обнинск, Россия)
9. Академия Одила Ахмедова (Узбекистан)
10. «Арсенал» (Харьков, Украина)
11. «Текстильщик» (Иваново, Россия)
12. «Ростов» (Россия)
13. «Супернова» (Рига, Латвия)
14. «Лиепая» (Латвия)
15. «Знамя» (Ногинск, Россия)
16. «Алмаз-Антей» (Санкт-Петербург, Россия)

О совместном проекте мы попросили рассказать директора академии «Динамо-Минск» Сергея Павлючука и руководителя агентства «Наше будущее» Дмитрия Тышковского.

«Минское «Динамо» — один из ведущих футбольных клубов страны. Неудивительно, что мы делаем особый акцент на развитии детско-юношеского футбола. У нас сложились хорошие традиции в проведении таких турниров как Dinamo Cup и Кубок памяти Юрия Курненина. Определенного уровня мы достигли, но жизнь не стоит на месте. Мы намерены двигаться дальше и расширять географию, популяризировать бренд «Динамо» в том числе и за пределами нашей страны. Вместе с агентством «Наше будущее» мы собрали хороший состав участников на первый наш совместный турнир — команды из разных стран, представители различных футбольных стилей и школ. Нашим ребятам пойдет только на пользу встреча с такими соперниками. В дальнейшем надеемся на развитие нашего проекта, и расцениваем мартовский турнир как первый шаг совместного сотрудничества, которое пойдет на пользу всему белорусскому футболу», — отметил Сергей Павлючук в комментарии нашему порталу.

Барселона - Динамо Мн
Сергей Павлючук (слева) — директор академии «Динамо-Минск»

«Безусловно «Динамо-Минск» — самое громкое имя в истории белорусского футбола. Для нас большая честь работать с таким клубом. Вместе с тем, у нашего агентства есть хорошие наработки в проведении детских футбольных турниров. В совместных проектах с «Динамо» мы намерены использовать весь накопленный нами опыт и связи с ведущими футбольными академиями Европы и Азии. Уверен, наше сотрудничество не ограничится лишь проведением футбольных турниров. Мы способны предложить нашим партнерам гораздо больше — организацию кэмпов, зарубежных стажировок для тренеров академии и многое другое», — подчеркнул Дмитрий Тышковский.

Наше будущее Лето 2018
Дмитрий Тышковский — руководитель агентства «Наше будущее»
Войти, чтобы оставить комментарий
1 Темы
3 Ответы
1 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
1 Авторы
Kuben33 Последние 5
свежие с начала популярные
Kuben33
Участник

А чем турнир «Динамо кап» отличается от турнира «Наше Будущее» по 2007 г.(местных команд практически нет «Беларуских»)?

Kuben33
Участник

Ну вы ставите дизлайки, а ответа так и нет.

Kuben33
Участник

Я просто спросил в чем отличие между турнирами?

Kuben33
Участник

я хорошо отношусь к Коволеву и Тышковскому, но с многими родителями согласен, турнир «чужое будущее на нашей земле»